老東家主席:已聯繫高拉特 若回巴西首選高士路
2017年10月03日11:35
高拉特
高拉特

  香港時間10月2日消息,據「UOL」等多家巴西媒體報導,巴甲高士路球會主席吉爾萬-塔巴雷斯表示,已經聯繫了廣州恒大外援高拉特。高拉特被認為是中國聯賽中最好的巴西球員。如果高拉特將來回到巴西踢球,他想重返高士路。

  在相關報導中提到,高士路承認與高拉特進行了接觸,並且向高拉特敞開大門。高拉特把到歐洲踢球放在了優先的位置,但當高拉特想回到巴西踢球時,那麼他願意重返高士路。高士路球會主席吉爾萬-塔巴雷斯表示:「列卡度-高拉特非常樂意和我們合作。他當時收到了來自中國的大合約,所以他離開了。現在他被認為是中國最好的巴西球員,他在那裡續約了,所以我們沒有太多的時間接觸,但是我們已經取得了聯繫。高士路取得的這些成就,他參與了。並且他已經說過,如果他回到巴西,他想回到高士路。如果有這樣的可能性,我們將會引進他,加強我們的球隊。」

  近期,高拉特、吉爾等多位中超外援成為巴甲豪門彭美拉斯的收購目標。彭美拉斯體育經理亞歷山大-馬托斯與高拉特進行了對話,想知道高拉特是否願意加盟彭美拉斯,高拉特向亞歷山大-馬托斯解釋了自己的目標,那就是當他決定離開中國時,首要目標是去歐洲踢球。高拉特在接受《福克斯體育》採訪時表示:「當我考慮回到巴西時,我的第一選擇是回到高士路。」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽