梅拿:拜仁低迷非安帥一人之過
2017年10月03日11:54
梅拿:拜仁低迷非安帥1人之過
梅拿:拜仁低迷非安帥1人之過

  拜仁慕尼黑隊的球員們的臉上充滿了困惑與不確定,克列貝利甚至還拄著枴杖。經歷了教練的半路下車,上季的德甲冠軍在今季似乎開始徘徊不前了。德國《圖片報》表示,拜仁突然意識到,球隊的問題不僅出在管理層上,也出在球員身上。

安帥下台,後繼未知

  「你不能只是說,這一切都是安察洛堤的錯誤,」作為球隊的後備隊長,梅拿表示。在經歷了令人失望的2-2後(上一輪對陣哈化柏林),他重申:「是時候打掃乾淨我們自己的屋子了。」拜仁在上一輪歐聯小組賽0-3敗於巴黎,安察洛堤成為拜仁近期苦難象徵的代表,最後在柏林這座城市,他終結了與拜仁的最後緣分。

狀態低迷,賽績不佳

  在球員方面,儘管拜仁拿到過聯賽冠軍和歐聯冠軍,但從第六輪對陣禾夫斯堡的比賽來看,拜仁獨佔鼇頭的形勢已經有所改變。這場比賽拜仁原本以兩球的優勢在上半場取得領先,卻最終在禾夫斯堡的攻勢下被扳平。

  球員們對於這位教練的失望並不是導致他下台的直接原因,對其執教能力的懷疑真正讓他被解僱。

  臨時教練沙奴爾說:「沒有了集中力,我們就不再是德國最強的團隊了。」這一情況同樣也反映在了聯賽積分榜中:僅8輪過後拜仁就已落後榜首的多蒙特5分之多。

沙奴爾也表達了對拜仁未來的擔憂
沙奴爾也表達了對拜仁未來的擔憂

主力傷病,雪上加霜

  此外,據官方最新通報,列貝利被確認為左膝蓋外側韌帶撕裂,至少將修養四周,估計賽半程報銷。上場比賽剛從傷病中復出的艾拿巴表現不盡人意,加上紐亞的因傷缺席,史達基目前暫代門將位置,拜仁想要排出最佳陣容已然是不可能了。

列貝利的傷病也讓拜仁進一步陷入泥潭
列貝利的傷病也讓拜仁進一步陷入泥潭

  為了盡快恢復團隊和球會的穩定,負責人正在盡快的處理好球隊的相關換帥事宜。安察洛堤的繼任者將會在下一場歐聯小組賽後得到確認。目前,托馬斯-圖赫爾是主流媒體之中呼聲最高的新帥人選。

  「無論是誰,我們都有信心,」梅拿再次強調:「我們必須讓每一個人都發揮自己的最好水準,無論下一任教練是誰。」隊友曉姆斯也補充說,最重要的是「一個好的解決方案「。但對於他從多蒙特時代就已相識的圖赫爾,他似乎不想過多評論。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽