程瑤夥拍宏星慈善基金及大舞臺創健力士 吳國敬及釗峰合力泡製主題曲
2017年10月03日13:19

由「仁美清叙」主席程瑤發起,與大舞臺及宏星慈善基金合作的「舞動香港正能量」創健力士世界紀錄活動,一直以來聯同多位圈中藝人,走訪多間學校, 為學生注入正能量,幫助學生減壓,讓他們擁有健康的校園生活,「舞動香港正能量」將於11月19日舉行齊跳正能量舞的創舉。

程瑤昨天聯同活動的音樂總監吳國敬,演唱主題曲的C AllStar成員釗峰,及舞蹈總監Sunny Wong 於九龍灣為這項活動做準備,除分享一些生活減壓方法外,亦會準備各人簽名的t shirt,將於11月底的創舉中送給學生。

出席者除了程瑤丈夫朱仲賢外,還有宏星慈善基金創辦人陳志堅博士,仁美清叙副主席陳綺明,秘書長張加慧等。

舞動香港正能量主題曲「人浪」由吳國敬作曲,小廣填詞,釗峰@C AllStar現場主唱,Sunny Wong 舞蹈編排,程瑤透露11月19日活動當日還會邀請林奕匡,Super Girls,黃心美等一同參與。

原文連結:

程瑤夥拍宏星慈善基金及大舞臺創健力士 吳國敬及釗峰合力泡製主題曲

相關文章:

艾美琦國慶假期忙出 Show

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽