加場開紅館跨年騷 楊千嬅珍惜機會:好大紀念價值
2017年10月03日16:28
千嬅總共開8場紅館騷,與歌迷慶祝聖誕及新年。

【星島日報報道】楊千嬅將於12月23至26日開紅館騷,今日她在記者會上宣佈加開12月29至明年1月1日的場次,總共開8場。楊媽媽和囝囝Torres到場支持,囝囝留在後台沒現身,草蜢亦前來打氣,送上一家三口兔仔燈籠、兩大個碌柚及12黃月餅,希望千嬅開足12場。

今次是千嬅第7次於紅館開騷,表示由少女唱到中女再到成熟都食得住,希望一路唱到代代相傳,到個仔一代也知道經典歌《少女的祈禱》。問到個唱後會否計劃造人,趁下年狗年生個「狗仔」?千嬅笑指大家希望她在更年期前搞掂,這是天賜,沒有的話便好好教囝囝,生兩個是辛苦但也開心,順其自然。她稱個唱不會讓囝囝上台,想他有個簡單童年,又說囝囝現時搭校車返學過群體生活,亦會陪囝囝搭港鐵,憶起暑假同囝囝去日本旅行,食到體重達60kg,搭車時有人讓座給她。

談到聖誕及跨年開騷,千嬅謂是人生好大的紀念價值,會好好珍惜,並打破過往7場演唱會紀錄,需要訓練心肺功能。她自爆之前與教練用健身機械爬上山,被漁農署人員查問,只是看看她們在做甚麼。千嬅稱已練出肌肉線條,不會刻意練成6格腹肌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽