孫楊勁敵示愛同性隊友 肉體相撞深情表白:愛你
2017年10月02日13:25
兩個健碩男人肉體相撞

  在昨天晚上進行的短池世界盃香港站中,男子長距離自由泳世界名將、意大利的德蒂,在男子1500米自由泳比賽中,歷史性輸給了中國選手邱子傲。雖然短池世界盃系列賽談不上什麼大賽,但世界冠軍起碼的尊嚴和地位還是需要保持的,作為里約奧運會1500自銅牌得主和今年世錦賽800自冠軍,德蒂這次失敗有些出人意料。

  賽後是不是要反省一下?確實,德蒂是思考了人生,但得出的結論讓人啼笑皆非:此時此刻他更加懷念自己的戰友帕爾泰利涅利!德蒂在instagram放出一張頗有些羞恥感的照片,視角是從上往下的俯視:他和帕爾泰利涅里利只穿著游泳短褲在池中,德蒂從身後用雙手摟住帕爾泰利涅利的大胸!似乎還在用手輕揉帕爾泰利涅利的敏感部位,帕爾則是一臉享受狀!

  為了這張照片,德蒂還配了一段更肉麻的文字,大致翻譯如下:“我從未像現在這樣感傷,那麼多年在一起,現在卻把我一人拋下來了。我只說一件事:無論你現在在做什麼,趕快回來吧!我愛你(我滿含深情的說)!”這段基情濃濃的表白,迅速積累起過15萬的點讚。雖然大多數網友能猜得到是搞笑成分為多,但都是一幅喜滋滋看到兩個健碩男人肉體相撞的愉快表情。

  不過話說回來,兩人在訓練項目側重點上確實有很高默契,或許正是這種默契,讓彼此的關係並不因為競爭而變得尷尬。同為23歲的兩人,帕爾泰利涅利先一步在2015年世錦賽上成名,德蒂則是在16年歐錦賽上展示水準。一般認為兩人會成為長期死對手,但這種死磕狀況其實並沒有出現。

  帕爾泰利涅利主攻1500自,副項800自,德蒂主攻800自,副項1500自和400自。貌似還是高度重合,但其實兩人之間構不成多激烈的競爭,因為各自主項都是世界第一高度,而自己的副項和對方的主項之間差距明顯,彼此相安無事。在孫楊事實上已經放棄針對長距離自由泳回歸世界水準的戰鬥的前提下,兩位意大利小夥在該領域的統治還將延續下去。

  (威猛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽