【季前統計】格芬18分快艇被掀翻
2017年10月02日12:49
格芬18分快艇被速龍掀翻

  香港時間10月2日,速龍季前賽首戰在夏威夷的檀香山打響,以121-113擊敗了快艇。

  速龍先發五虎得分上雙,羅利只打了16分鐘,拿下了17分4次助攻,德瑪爾-迪羅薩11分,CJ-邁爾斯和塞爾吉-伊巴卡各得12分,尤納斯-華倫祖拿斯10分10個籃板。後備出場的諾曼-鮑維爾也有16分進賬。

  快艇在最後一節上了後備後崩潰。佈雷克-格芬18分,加連拿利17分,比華利14分,德安德烈-佐敦6分9個籃板。後備出場的路易斯威廉士17分。

  速龍夏天陣容變化不大。正選中有四人為上賽季的老面孔,洛瑞和迪羅薩組成後場雙槍,伊巴卡和華倫祖拿斯統治籃下。唯一不確定的點是小前鋒位置,教練卡塞在新來的CJ-邁爾斯和諾曼-鮑維爾之間猶豫。

  今天正選的是邁爾斯,看來卡塞還是傾向於試試新來者。不過鮑維爾也不是沒有機會,他在上賽季已經證明自己。只要邁爾斯表現有所失常,鮑維爾就很可能上位。

  快艇陣容變化很大,走了基斯-保羅,走了超六克羅達,現在成為格芬一人的球隊。他與小佐敦掌控內線,而後衛線由新來的比華利和“太子爺”李維士擔綱。小前鋒則是新來的加連拿利。

  兩隊都不是主場作戰,而是來到了檀香山。雙方都比較重視這場比賽,給了正選足夠多的上場時間。兩隊前三節打得難解難分,不過第四節後備的較量,則是速龍占優勢。

  格芬發揮出色不令人意外,而新來的加連拿利和比華利也有搶眼的表現。快艇雖然陣容震盪,但大部分時間能與對手抗衡。

  加連拿利在首節中段有一次空中接力上籃,此後他又投中一記三分,快艇以22-21超出。首節格芬只休息了2分30秒,他拿下本節最後2分,快艇以32-26略占優勢。

  從陣容上說,速龍占優勢,畢竟他們比較穩定,而快艇變化太大。伊巴卡作為內線球員,今天卻不斷三分出手,不過9投僅1中。他在第二節投中一記三分,此後不斷炒籃。儘管如此,速龍第二節仍得了34分,上半場只以60-61落後。

  洛瑞與迪羅薩則保持極高的得分效率,第三節速龍逐漸反超。本節還有2分18秒時,鮑維爾突破上籃,速龍以89-83領先。此後速龍只投中一球,而賈希爾-威爾森投中三分,快艇打出7-2後,只以90-91落後。

  雙方都是後備上場後,速龍明顯佔據優勢。西亞卡姆和卡波克羅相繼投中三分,速龍發動20-7的攻擊波後,以111-97取得兩位數的優勢。

  快艇試圖翻盤,用李維士和迪奧杜錫率領後備陣容,可惜效果欠佳。李維士很快也下場休息,快艇無力回天(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽