孖粉絲開P預祝「入五」 鄭伊健學生Look唱歌落淚
2017年10月02日14:03
伊健與粉絲預祝生日,兼慶祝入行30年,在派對上大唱經典情歌。

【星島日報報道】鄭伊健在後日(4日)正式「入五」,為了迎接生辰,已有3年沒有跟粉絲們開派對的他,特別挑選在今年入行30年的大喜日子,與3百名世界各地的粉絲團聚,搞卡通制服誘惑派對。伊健一身純情學生哥造型帥爆出場,與陳光榮唱經典情歌包括《如果陽光》、《動地驚天愛戀過》、《友情歲月》、《Together》,當獻唱《爸爸的汽水》時,伊健一度感觸哽咽落淚,在場歌迷即全場大合唱,場面感動。

席間伊健與粉絲玩成一片,先跟他們來一個「收買佬」遊戲,笑說誰手中有他短髮照片便跑出來,誰知有數十名粉絲拿著跟他過往的合照衝上台,引起一度混亂,才知道很多粉絲一直將合照珍藏在銀包中。最後神秘嘉賓草蜢推出蛋糕唱生日歌給伊健驚喜,蔡一智笑說歡迎伊健入五,預祝壽星有一個難忘的「廿五對」,還稱伊健其實是草蜢每一個演唱會的幕後軍師,每次演唱會伊健都會在總綵排出現,然後給他們意見,又希望伊健能有機會再舉行演唱會,此言一出即令全場叫好!

伊健說跟粉絲開派對好開心,問到是否一時感觸落淚?他笑說:「梗係唔係!投入唱歌係咁㗎!我玩得開心啫!」至於生日願望,他謂:「將開心帶給大家,希望一個傳一個,好簡單。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽