好兄弟爭女拳來拳往 郭偉亮扯Eason頭髮咁陰毒?
2017年10月02日18:16
Eason出名髮線高,Eric扮打交竟然扯對方的頭髮。

【星島日報報道】陳奕迅(Eason)、郭偉亮(Eric Kwok)、蔡思韵、蔡潔及余香凝出席ViuTV音樂劇集《短暫的婚姻》記者會,分享拍攝感受。Eric透露劇中與Eason對立打交,笑言現實沒機會,珍惜這場機會;Eason笑言不打到肉比真打更攰。Eric又自爆角色與爸爸一樣,同是當律師和很風流,參考爸爸去演。

訪問時,Eric坦言爸爸真的風流,像其角色出面很多女人,對太太很好,但對出面的女人也很好。有否遺傳?他笑說有,所以在戲內發揮出來,因現實是沒可能。怕不怕爸爸嬲?他說不會,之前在演唱會上說過很多次,爸爸很有女人緣。Eric自覺今次演技首次合格,之前的演出都是失敗。

至於Eason與戲中Eric的太太蔡思韵關係曖昧,首播片段二人面貼面,蔡思韵不肯劇透有否親吻,只說拍這幕很緊張,NG了兩次。談到打交戲,Eric表示與Eason爭奪蔡思韵,一人一拳打起來。他說:「Eason扭到少少,已經就住扯佢頭髮,佢扯我啲鬚扮打,其實真打會容易啲。」(攝影:朱偉彥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽