第一、第二傻傻分不清!韓國網友票選十大最美女韓星
2017年09月30日13:16

韓國的女明星一向以完美的漂亮自居,而韓國的網友也一直以此為傲!近日,無聊的韓國網民票選出了他們眼中的十大最美韓國女星,很多超人氣女星均有上榜。但是恕筆者愚昧,這麼多相似的臉,你們是怎麼排出一二三的?

10.樸智妍

樸智妍(,Park Ji Yeon),1993年6月7日出生於韓國 首爾,韓國女歌手、演員、主持人、模特,女子演唱團體T-ara成員之一。 2007年奪得APM模特模特大賽銀獎。2008年獲得Smart模特大賽大賞。2009年以演唱團體T-ara出道,擔任主領舞、副主唱的職務。樸智妍是t-ara里最受歡迎的一位,因其長相酷似韓國天然美女金泰熙,而聲名大噪。

9.崔雪莉

崔雪莉(Sulli、),1994年3月29日出生於韓國釜山,韓國女歌手、演員、主持人,畢業於首爾表演藝術中學。2005年,崔雪莉加入韓國SM娛樂有限公司成為旗下練習生,開始為期四年的練習生經曆。2007年,出演動作電影《出拳女郎》。2008年,主演愛情電影《傻瓜》。2009年9月5日,以演唱組合f(x)成員身份正式出道。崔雪莉擁有美麗的外表、高挑的身材,一向以清純的形象示人。尤其是那雙“笑眼”讓她人氣上漲,被稱為韓國的“口袋妹妹”。不過在退出f(x)之後,雪莉畫風大變。

8.鄭氏姐妹

鄭氏姐妹是指少女時代前成員鄭秀妍(Jessica)和f(x)成員鄭秀晶(Krystal),是韓國演藝界同胞血親排名中的第一名。Jessica和Krystal有時非常熱情地為彼此著想,有時一起在家裡卻一句話也不說,與其說兩人是華麗奪目的明星,不如說她們是再平凡不過的一對姐妹。

7.寶兒(BoA)

寶兒(BoA),1986年11月05日出生於韓國首爾京畿道,韓國流行女歌手、演員、詞曲創作者,韓國SM娛樂有限公司旗下藝人、理事。Boa是一個幸運的藝人,擁有充滿偶像氣質的外貌和天生的音樂才能,更得到了avex和Sm兩大公司聯手支持。亞洲市場雖然是她的基礎,但已不能滿足她的表演慾望。衝向國際市場是她的下一個目標,而這種衝破國界限製的自由,使她成為了全亞洲無數青少年的理想。

6.高雅拉

高雅拉(Go Ara),1990年2月11日出生於韓國慶尚南道晉州市。韓國女演員,畢業於韓國中央大學。2003年,2月參加韓國SM娛樂有限公司舉辦的第5屆S.M.BEST選秀大會,奪得外貌組冠軍加入公司。11月主演校園劇《玉琳的成長日記1》,正式出道。高雅拉通過《請回答1994》劇中的演技,展現了既往神秘又魅力的形象的同時還傳達了可愛又搞笑的多樣表情。

5.林珍娜

林珍娜(NANA),1991年9月14日出生於忠清北道清州市,韓國歌手。女子組合after school的成員,同時也是orange caramel的成員。2009年參加太平洋超級模特比賽,進入決賽。2010年,她擔任了EruMV《白色眼淚》的女主人公。在Pledis Ent成為練習生訓練一年後,加入after school,成為三期成員;同年6月,與同隊Raina,Lizzy以AS小分隊Orange Caramel出道,參加過super model大賽,入圍決賽。2013年12月,林珍娜獲得2013百大最美臉蛋排行榜第二名。林珍娜深諳蘿莉要賣萌的本質,不會濃妝豔抹,通透的底妝突出自己的好肌膚,柔柔的色彩,自然的裸妝,甜美笑容,隨意但又不造作的小動作,淡淡的就很漂亮。

4.金泫雅

金泫雅(,Kim Hyun A),1992年6月6日出生於韓國首爾,韓國女歌手、主持人、舞者,前女子演唱組合4Minute成員。2007年以演唱組合Wonder Girls出道,其後因身體問題退出組合被迫休養。2009年重返演藝圈,以4Minute組合再次出道。金泫雅是擁有實力,有天賦的藝人。金泫雅與人紅唇性感的強烈印象。紅唇讓人留下深刻印象,搶眼色彩讓大眾眼睛為之一亮,充滿了混血的韻味。小野馬擁有傲人上圍、火辣纖腰,人氣極高,偶遇泫雅認為只是個漂亮清純的高中生,在螢幕中又是性感火辣的女神。泫雅擁有魔性魅力,一般在音樂節目排練的時候,如果不到自己,大多數人都會在休息室里睡得天昏地暗,只要一聽到泫雅登台綵排的消息,就會不分你我的狂奔去看熱鬧。

3.李知恩IU

李知恩,藝名IU,1993年5月16日出生於韓國首爾特別市,韓國女歌手、演員、主持人。2008年9月,在Mnet音樂節目《M! Countdown》中演唱歌曲《迷兒》,正式出道。李知恩因其甜美長相和萌妹氣質而被韓國人民親切的稱為“國民妹妹”,憑藉可愛的風格很快獲得了歡迎,隨後推出的《好日子》、《嘮叨》等歌曲讓她迎來了演藝事業的高峰,她的歌唱實力雄厚,其“3段高音”更是為人稱道。她將心中的所思所想通過歌曲表達,獲得了很多同齡人的共鳴,在音樂方面的不斷成熟,讓她從偶像進化為真正的歌手。她面對所取得的成績表現得很謙虛,有著很冷靜的頭腦,在進行演藝活動的同時也不放棄學習,乖乖女的形象讓很多同齡人心生敬佩,同時也獲得了學生父母階層的成年人喜愛。此外,她的表現也獲得了夏東均、蜘蛛和輝星等歌壇前輩的稱讚。李知恩在電視劇《Dream High》中拋棄清新可人的形象,故意“扮醜”出現了一個胖嘟嘟的女孩,通過這個角色所展現出的演技給人帶來了驚喜,而她的歌聲同樣有著讓人心動的美。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽