柏圖:如果可以 我可隨時回去米蘭
2017年09月30日10:13
柏圖談回歸米蘭
柏圖談回歸米蘭

  目前效力於天津權健的巴西球星亞歷山大-柏圖對媒體表示,在夏天曾收到一些球會報價,並不排除重回AC米蘭。

  柏圖在2008年至2012年期間在AC米蘭的150次出場中攻入63球,並在2009年獲得了歐洲金童獎,以及在2011年獲得了意甲冠軍,儘管傷病一直困擾著他。

  天津權健前鋒柏圖對《Goal》表示:「在夏天,我收到了一些歐洲球會的邀請,不過最終轉會都沒有成型。而我在意大利和AC米蘭一起度過了不少美好的歲月,每個人都知道我想念意大利,我可以隨時回到那裡,不過,誰知道呢?」

  談到意甲冠軍,柏圖表示;「意甲冠軍那一年?我記得那個神奇的賽季,當時我們擁有很多帶有光環的領袖以及很多冠軍成員:加度素,派路,伊巴謙莫域,施多夫,尼斯達,雲邦美,泰亞高-施華等等。我同樣記得我在打比戰中的梅開二度,那非常令人激動。」

  夏天以來,柏圖與AC米蘭一直保持著一些令人遐想的互動。今年八月,柏圖曾曬出了AC米蘭送給他的一件新賽季波衫,而在九月份,柏圖在社交媒體面對球迷「回到AC米蘭吧」的評論中回覆道:我希望!

柏圖曬波衫
柏圖曬波衫
柏圖回覆球迷希望回米蘭
柏圖回覆球迷希望回米蘭

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽