最後90分鐘的機會!C.朗拿度逼近生涯最差西甲開局
2017年09月30日12:22
如果對陣愛斯賓奴沒能入球,C.朗拿度將創造西甲生涯最差開局

  C.朗拿度可能沒想到自己的西甲開局是如今艱辛。

  因為西班牙超級盃推撞球證,C.朗拿度不得不缺席了前4場西甲比賽。雖然歐冠盃前2場比賽,C.朗拿度攻入了4粒入球,但是參加的前2場西甲比賽,C.朗拿度顆粒無收。如果下一場與愛斯賓奴的比賽,C.朗拿度再次空手而歸,這也將創造他的最差西甲開局。

  C.朗拿度復出之後的第一場比賽,主場迎戰皇家畢迪斯,C.朗拿度射門12次,不是射偏就是被阿丹封堵,最終皇馬最後時刻被對手絕殺。接下來一場與艾拉維斯的比賽,C.朗拿度射門8次,僅僅射正2次,依然沒能取得新賽季的第一粒西甲入球。

  歷史上,C.朗拿度從未在前3場西甲比賽顆粒無收。2010-11賽季,C.朗拿度面對馬略卡、奧沙辛拿沒能入球,但對陣皇家蘇斯達收穫入球;2012-13賽季,C.朗拿度第3輪對陣基達菲的比賽,才收穫第一粒西甲入球;之後那一年,C.朗拿度第三輪對陣畢爾包取得了西甲首球。

  上一次C.朗拿度連續前2場沒入球則是2年前,當時面對希杭、皇家畢迪斯,C.朗拿度都沒能取得入球,不過第三輪與愛斯賓奴的比賽,C.朗拿度打破了球荒,上演了單場5球的神蹟。

  (南南)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽