巴塞兩大球星沒機會考慮離隊
2017年09月30日10:54
巴塞不會出售比高跟迪路菲奧

  迪比利的受傷,讓巴塞的右路成為了試驗田。在其他的位置,巴塞已經基本確定了主力球員,但在球隊右翼鋒的位置,華維迪還在不斷調試,以尋求理想的人選。巴塞右翼鋒的位置原本是屬於迪比利的,但這位尼馬的接班人遭受重傷,2018年之前都無法復出。

  在迪比利受傷之後的3場比賽,有3位球員佔據過他的位置。對埃瓦爾的比賽是迪路菲奧正選,對赫羅納是維達爾正選,而對葡萄牙體育則是羅拔圖正選。不過在羅拔圖正選後,球隊的陣型也從4-3-3變成了4-4-2。

  《馬卡報》認為,在迪比利受傷之後的3場比賽中,可以得出一個結論,那就是迪路菲奧這位特點與迪比利相似的球員,無法填補巴塞右路的空缺。迪路菲奧已經有兩場比賽甚至都無法進入後備席了,這引發了對他在球隊前景的擔憂。此外,後備前鋒比高在西甲第二輪對艾拉維斯的比賽後,也沒有上場1分鐘。如今巴塞進攻線上的競爭不算激烈,但這兩位球員都未能抓住機會。

  如果他們的這種邊緣狀態繼續,那麼兩位球員考慮換換空氣也是完全有可能的。塞爾電台披露,比高已經決定,用一個月的時間來考慮自己的未來去向。而迪路菲奧希望能參加世界盃,因此他也必須在球會獲得更穩定的上場時間。

  不過巴塞球會安撫了這兩位球員,表示不會讓他們在今冬的轉會市場離開。球隊用得到迪路菲奧和比高,要知道,迪比利要到明年才復出,兩位球員接下去會獲得時間。

  巴塞球會內部,不看重的其實是土耳其球員杜蘭。今季他未能獲得哪怕1分鐘的上場時間。杜蘭已經成為了華維迪最喜歡棄用的球員。在明知道巴塞不會用他的情況下,杜蘭依然選擇留在魯營,但現在,他希望在冬季轉會市場能收到其它球會的邀請。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽