祖藍證老婆抑鬱未斷尾
2017年09月30日03:00
郭晉安與祖藍在街頭大派咖喱魚蛋。

【星島日報報道】郭晉安、王祖藍及林欣彤等昨日出席《老表,畢業喇!》宣傳活動,大派咖喱魚蛋。祖藍透露會再有咖喱魚蛋病毒系列,與幾位歌手好友Crossover,將他們的歌變為咖喱魚蛋版本。另外,他在專訪上表示婚後即到橫店拍戲3個月,令獨留在港的太太李亞男抑鬱,祖藍表示因此不會接拍長劇,所以該劇戲分少,要返家陪老婆。祖藍指太太要見輔導,現已痊瘉,但自此多愁善感,久不久會喊。他說:「香港男人要引以為鑑,唔好掛住工作唔理老婆。」談到造人計畫,他希望明年開始,但仍要開戲及50集長劇,絕不會像之前離開3個月。

安仔指《老表》有笑亦有感人地方,周末會與子女一起再看。談到有網民指這輯不及前兩輯搞笑,安仔表示要慢慢看落去,這輯沒以往那麼瘋狂,比較貼地。談到蔡少芬再缺席宣傳,他笑指對方可能在戲中吃得太多咖喱魚蛋,所以不敢來。林欣彤獲朋友讚演得幾好,令她打了強心針,會不斷改進,很想演打女角色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽