熊黛林拒祝福城城做老竇
2017年09月30日03:00
熊黛林愛恨分明,跟所有前度都做不回朋友。

【星島日報報道】郭富城近日榮升人父,惟舊愛熊黛林(Lynn)卻不願送上祝福,聲稱跟所有前度「再見不是朋友」,阿Lynn不留情面說︰「你哋祝福他得啦,多我一個不多,少我一個又唔少。」

熊黛林(Lynn)、鄭詩韻及內地女星徐冬冬前晚現身中環出席某鑽石品牌活動,Lynn戴上總值7千萬元的鑽飾,談到舊愛郭富城一索得女,問會否祝福對方?Lynn說︰「你們祝福他吧,多我一個唔多,少我一個唔少。」談到阿城的女兒十足「迷你版城城」般標致,問會否想見見?她說︰「我不會好奇,自己的事也理不到,還會理人家的事?」問是否以後有關城城的事也不理會,Lynn說︰「總之我只理我老公的事,第二啲人的事沒有興趣。(老公一定好冧?)等他冧吓。」

問到阿Lynn這種說法是否自己意思?她說︰「我一向是這樣,不止得他一個前度,個個我都一視同仁。」她坦言跟所有前度做不回朋友,問是否因分手過程不開心?她說:「我性格就是這樣,(很絕?)對呀!看不出來呢?」

說起舊愛時Lynn句句有骨,反之談起老公就甜絲絲,正跟老公郭可頌創立運動服品牌的她透露,若生意理想老公承諾送她大顆鑽石作獎勵,卡數更是無限額,下月生日的Lynn被問會否希望老公送上驚喜?她笑說︰「好呀,但我擔心是驚多過喜,因為男士眼光跟女士不同。」她大爆老公某次送上型格配飾當禮物,她卻覺得不合個人風格,笑言叫老公別再送驚喜。

徐冬冬則透露為演出電影《追龍》的動作戲減了十磅,問有否令上圍縮水?她說︰「今日沒有戴Bra,因為怕太臃腫,太豐滿感覺不太時尚。」徐冬冬更說考慮過做「縮胸」手術,因覺得平胸較有時尚感。

另一前天王嫂樂基兒昨日現身圓方3hreesixty開幕禮時即場施展廚藝,並指平日很喜歡行超級市場,覺得買餸是很開心的事,而且令人很放鬆;近日會主力在網上平台示範煮食。雖然是鬼妹仔一名,但樂基兒不單止會煮西餐,還精通意大利、泰國、馬來西亞和越南等菜式,又會煲湯,愛吃海鮮的她更憑一味四川麻辣炒蟹獲得眾多朋友的稱讚。問到老公是否吃得辣?她稱自己在美國長大,辣極都有限,而老公最愛吃肉、魚和飲湯。至於如何培養煮食的興趣,她笑指因本身愛吃,母親又擅於烹飪,19歲已開始自己煮自己食,因當時開始做模特兒,加上在日本發展、言語不通,自己下廚較方便。提到中秋節將至,樂基兒表示應會燒烤歡度;對於生育方便就稱順其自然,但坦承現已不設防。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽