單立文爆胡定欣渴望愛好易追
2017年09月30日18:08
豹哥笑定欣輸在起跑線,連男友都沒有。

【星島日報報道】湯盈盈、呂慧儀、單立文(豹哥)等《愛.回家之開心速遞》演員出席中秋節活動,盈盈表示女兒中秋有10天假期,但因為自己每日都開工,故不能出埠旅行,惟有去主題公園或沙灘玩,老公錢嘉樂正在外地拍戲,不會回港過節,但11月老公會到台灣拍煞科戲,到時或會去探班。

呂慧儀亦謂中秋節都要工作沒假放,只能晚上和家人食飯。有指「大家姐」滕麗名肚凸凸和老公拍拖,被指孕味濃,呂慧儀笑言一看報道就知是流料,指滕麗名正在放假,和老公享受二人世界。

豹哥有看《胡說八道真情假期》支持老婆胡蓓蔚,問到覺得她們哪個最嘈?他笑謂講出來就會死,指她們聚會時都會喝酒,心情放鬆自然會嘈,他就要滴酒不沾,負責揸車送她們回家。問他是否投訴?他說:「男人應做這些事,是天經地義!」又說大家都期待胡杏兒的BB出世,會是一個幸福的BB。講到胡定欣希望有「弟弟」,一向以老竇自居的豹哥笑定欣輸在起跑線,男友都未有,說:「以她的年紀和條件,好多男人都以為她難追,但其實她也渴望愛,追她很容易。(介紹男仔給她?)試過啦,但衰咗,我做老竇都為她心急,她和(李)施嬅都是好女仔,可能太有才華,嚇走男仔。」(攝影:李樹勳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽