太平鳥男裝發佈十週年暨2017秋冬時裝秀
2017年09月30日11:58

9月28日,PEACEBIRD MEN在上海舉行了“太平鳥男裝十週年暨2017秋冬時裝秀”,時裝秀以“Work in Progress”的全新品牌宣傳為主題,並邀請李宇春、王一博、韓火火、吳千語、艾克裡裡等明星藝人嘉賓前台助陣。

此次秀場靈感和主題來自辦公室和工作,以冷色調和辦公室的燈光場景再現,表達自然冷靜的辦公室態度。秀場的柱子上佈滿攝像頭,呈現一種被記錄的儀式感,以此致敬多年來經典的西服和襯衫品類。

PEACEBIRD MEN成立於2001年,轉型於2008年,2017年是品牌轉型的第十個年頭。此次時裝秀,PEACEBIRD MEN回顧了過去十年的發展曆程,並著眼於西裝、襯衫兩種在品牌創立時期帶來急速發展的核心產品。

秀場同步還發佈了三個聯名系列:PEACEBIRD MEN X Ground Zero,PEACEBIRD MEN X Playboy ,PEACEBIRD MEN X Percy Lau。

Playboy是世界聞名的美國品牌。近年來,Playboy在品牌定位和品位發展上發生了變化,成為一種全新的街頭時尚、潮流和消費者追捧的新標籤。此次PEACEBIRD MEN與Playboy聯名合作,將推出一系列服飾與品牌,正式系列將在明年全面釋出。Ground Zero則是一個由華裔兄弟創立的獨立設計師品牌,創始人 Eric Chu 、Philip Chu的靈感來源於90年代的香港。此次PEACEBIRD MEN X Ground Zero的聯名系列以熱門格鬥遊戲為靈感來源,成為當代年輕人熟悉而又陌生的懷舊經典。而Percy Lau 是中國香港的女設計師,她的設計善於運用科學,材料,技術,和風格等令人腦洞大開的想法。此次PEACEBIRD MEN與Percy Lau合作,致力於在跨界上發揮能量,為彼此的行業帶來更多可能。

此外,PEACEBIRD集團旗下品牌 material girl亦攜手Umbro聯名款助力PEACEBIRD MEN十週年大秀,秀場呈現了多方聯名的盛況。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽