【十月自助餐精選】THE PLACE 呈獻「日韓秋祭」主題自助餐
2017年09月29日15:32

位於香港康得思酒店的自助餐餐廳The Place將於10月至11月隆重呈獻期間限定「日韓秋祭」主題自助餐,將各具特色的日韓風味帶到香港,讓賓客感受陣陣和風韓流。

除了備受歡迎的各款海鮮冷盤及即開生蠔外,The Place還準備了一系列清新前菜,如現場即製的火炙壽司、軟滑的日式溫泉蛋、賣相繽紛的韓式宮廷料理九節板及清爽的韓式冷麵。

food_1
food_1

鐵板和牛粒、韓式人蔘雞湯、韓式炸雞、 大蝦天婦羅及火炙壽司

另外,The Place亦炮製多款韓風滋味熱食,包括外皮香脆、肉質嫩滑的韓式炸雞、香辣惹味的泡菜芝士焗龍蝦、肉香四溢的韓式香烤牛肋骨、烤牛肉及滋補的人蔘雞湯。人氣菜式如口感煙韌的韓式芝士年糕串、卡邦尼年糕、芝士辣雞配薯條當然同樣不能錯過。

鐵板和牛粒
鐵板和牛粒

鐵板和牛粒

賓客亦可嚐盡一系列和風料理,現場將有廚師團隊即炒鐵板和牛粒、以及即場製作關西風味熱溶芝士大阪燒,其他美味菜式包括北海道十勝黑豚肉、大蝦天婦羅、日式味噌烤茄子,及九州豚骨拉麵,叫人食指大動。

food_
food_

柚子蜂蜜蛋糕

food_8
food_8

「禪」味噌焦糖朱古力蛋糕

The Place「日韓秋祭」主題自助餐由2017年10月1日至11月30日期間於晚餐時段供應。訂座請致電+852 3552 3028 或電郵至cdhkg.restaurants@cordishotels.com。

原文連結:

【十月自助餐精選】THE PLACE 呈獻「日韓秋祭」主題自助餐

相關文章:

【食譜】自家製!芝麻雪糕月餅

美酒佳餚推介

Foodie美食推介 – 網羅世界各地美食,不論日本菜、韓國菜、各式中菜、西班牙菜、 德國菜、泰國菜,還是燒烤、火鍋、自助餐、小炒、甜點,上山下海全面為您搜尋報導, 務求眼球先食,繼而食撐肚皮。手癢的技窮的也不用怕,簡易食譜也會一一搜尋分享,務 求滿足各食神廚神。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽