網友票選8大最佳情境喜劇美劇
2017年09月29日14:36

  知名票選網站 Ranker 網友票選近代十大喜劇影集,從美劇最高片酬演員主演的 CBS 長壽喜劇影集《生活大爆炸》、《週六夜現場》喜劇演員出身安迪山伯格製作主演的《神煩警探》,到搞笑動畫影集《辛普森一家》皆榜上有名。以下從第十名逐一列出排名,到底哪些喜劇影集最受全球網友喜愛呢?

  《戈德堡一家》

  改編自編劇亞當?F?戈德堡的真實人生經曆。故事發生在二十世紀八十年代美國的一個平凡的家庭之中,真實呈現一個大家庭中發生的風風雨雨,讓人看來感同身受,它是美國第一部情景劇。

  《費城永遠陽光燦爛》

  《費城永遠陽光燦爛》是Daniel Attias 等執導的美國喜劇,Charlie Day等人參演。該劇講述了四個以自己我為中心的朋友共同在費城經營一家愛爾蘭酒吧,在工作的過程中,努力尋找愛情。但不幸的是,他們奇怪的想法總是讓他們陷入麻煩之中,也由此引發了很多笑話的故事。

  《左右不逢源》

  《左右不逢源》可說是中下階層版的《摩登家庭》,由Blackie and Blondie Productions及華納兄弟電視公司製作,由李・夏洛特・卡米爾等執導的美國家庭情景喜劇,帕翠西亞・希頓、尼爾・弗林、查利・麥克德莫特、愛登・舍爾、阿蒂庫斯・沙弗爾等主演,講述一家五口落魄家庭的生活故事,劇情溫馨不落俗套,每集都有亮點。

  《South Park》

  《South Park》經常通過歪曲式的摹仿來諷刺和嘲弄美國文化和社會時事的各個方面,挑戰了許多根深蒂固的觀念和禁忌並因其中的粗口、黑色幽默和超現實幽默而著名。1997年首播,至2016年已播到第20季,目前已被喜劇中心續訂至23季(截至2023年)。

  《惡搞之家》

  早在賤賤惹人愛的《熊麻吉》紅遍全球之前,荷李活全才藝人賽斯麥克法蘭(Seth MacFarlane)憑藉上個世紀末打造的原創動畫影集《惡搞之家》奠定自己的喜劇一哥的地位。被稱為是美國流行文化的惡搞集中營,幾乎所有知名影視經典與娛樂名人都在這部R級動畫里被吐槽。

  《傑茜駕到》

  FOX 熱門喜劇《傑茜駕到》由憑藉《戀夏500日》(500 Days of Summer)走紅的柔伊黛絲香奈(Zooey Deschanel)主演,講述小學教師與男友分手後,與三名男性室友同居的故事。該片大量運用閃回手法(亦即是以不同鏡頭穿插於故事主線之中),每集情節基本圍繞著Peter Griffin及其一家的故事展開。

  《神煩警探》

  FOX 喜劇影集《神煩警探》第五季即將於本月底回歸。在第四季最終集,Jake 與 Rosa 受到一樁搶案的陷害,事情發展對他們來說超級不妙。從新釋出的劇照看出,Jake 與 Rosa 雙雙入獄,他們能否脫離這場牢獄之災還自己清白?欲知案情發展結果,敬請鎖定《神煩警探》第五季!

  《辛普森一家》

  該劇通過展現霍默、瑪姬、巴特、麗莎和麥琪一家五口的生活,諷刺性地勾勒出了居住在美國心臟地帶人們的生活方式。該片從許多角度對美國的文化與社會、人的條件和電視本身進行了幽默的嘲諷。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽