AC米蘭教頭昏招葬送好局!為安帥讓路?
2017年09月29日08:00
蒙迪拿臨場指揮欠佳

  AC米蘭在今天淩晨3-2艱難擊敗列積卡,帥位不穩的蒙迪拿今場給球隊帶來了一些改變,但一次昏招險些提前葬送自己的帥位。而冠軍教頭安察洛堤剛剛從拜仁下台,在媒體和球迷的熱炒下他是AC米蘭新任教練的熱門人選,他前後在AC米蘭和皇馬拿到3次歐冠盃冠軍。

  今場比賽,蒙迪拿派出了3-5-2陣型,由於三天后要與羅馬在聯賽中硬碰硬,蒙迪拿雪藏了碧基亞,R羅,卡利尼奇等人。波連尼來到左路打邊翼衛是一個亮點。整場比賽,波連尼在防守端雖不出彩,但也沒有太大漏洞,進攻端在左路有多次的過人和傳中造成了一定威脅,而他在最後時刻助攻古杜尼攻入了絕殺入球。

  而蒙迪拿也許出於過度緊張,在已進行了兩個對位換人分別用邦拿雲度拉和毛里換下了施華和基斯爾後,比賽還有十多分鐘的情況下,用蘇索換下安達-施華完成了最後一個換人。不難看出蒙迪拿此舉是為了試驗不同的鋒線組合,但加上傷停補時15分鐘的時間里2-0的比數並不算保險,蒙迪拿不僅沒有加強防守穩固比數,反而在換下基斯爾的情況下換上了防守更弱的毛里。以至於此後球隊被攻入第一球時換人名額已經用完無法調整,眼睜睜看著第二粒失球的發生。若不是古杜尼絕殺,AC米蘭到手的三分已飛。

  而在此前拉素,森多利亞的兩場比賽中,蒙迪拿在球隊局面不利的情況下遲遲不肯在薄弱位置上換人都導致了後面的失球。蒙迪拿今場對波連尼的轉型改造頗有成效,但臨場指揮依然是一大問題。對羅馬和國米的比賽硬仗,臨場指揮則更加重要,若想保住自己的帥位,蒙迪拿要加緊做功課了。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽