師兄否認與祖兒年底結婚
2017年09月29日03:00
容祖兒懶理「婚訊」,昨午偕阿Sa等跟鄧超和孫儷夫婦午膳。

【星島日報報道】昨日有報道指容祖兒為償媽媽想她40歲前結婚的心願,有意與拍拖5年已感情穩定的劉浩龍於年底結婚。劉浩龍(師兄)昨晚出席典禮晚宴,親口否認結婚傳聞,叫記者不用恭喜他,笑言早上收到很多奇怪短訊,傳聞似一年一度,但未能確實回答幾時結婚,並拉開話題叫記者恭喜他續約公司,加人工又做男主角及開個唱,即被追問加人工可以結婚喎?他卻說等多些工作先,又說不是錢的問題,他不會在個唱老土宣布結婚亦不會宣布生仔,為人向來低調,強調沒被催婚,亦沒和祖兒傾過結婚的話題。祖兒經理人霍汶希昨也回應:「無呢件事。」

任賢齊昨晚和劉浩龍同場現身,對於早前因等行李等了一小時而叫機管局增聘人手一事,他表示不好意思,因心急見有旅客沒人幫才說了出來,事後機管局確實為此聯絡過他,他澄清其實想增加就業機會,坦言並不了解機場的機制及人手調動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽