地獄式健身操爆肌 沈震軒加盟太陽娛樂做打星
2017年09月29日11:44
Sammy這身爆肌練足1年仲要戒口半年。

【星島日報報道】沈震軒(Sammy)為了擴闊事業版圖,嘗試更多挑戰,近年考慮與不同公司合作,最終敲定加盟太陽娛樂文化有限公司,將於10月舉行盛大加盟記者會。

Sammy為隆重其事,一年前開始健身,目的只為拍攝一輯爆肌相集,展現操練成果。一洗以往白淨形象的Sammy坦言,身為男人,一生人總要試一次將自己的體能推至極限。兩年前開始備戰,一年前進入地獄式健身狀態,Sammy不走捷徑,從正規做起,埋位拍攝前除了不斷健身谷肌肉,更因持續擊打沙包,手指不慎擦傷,令沙包添了點點血跡,但他全程並無喊痛叫累,反而大呼操練的感覺「好好!」、「好鍾意!」,只因喜歡看到自己堅持和充滿意志力的一面,並終於展現勻稱胸肌、6塊格格分明的腹肌、爆筋粗壯雙臂及鮮明的人魚線!

除了堅持地獄健身一年,Sammy更從半年前開始控制飲食,說:「修身操練並不是最辛苦,最辛苦是戒口,因為我太為食了!」他遵循教練指引,只吃白烚雞肉以吸收大量蛋白質,每天大喝8公升水以排清身體鹽分,他笑言「出街好麻煩」,最怕塞車找不到廁所!後來進入脫水期,基本上滴水不沾,只能在健身時喝一小口水潤喉,並配合進食白飯和蕃薯以吸收碳水化合物。在無啖好食的日子,有白飯和蕃薯飽肚,因為有甜味,以為是天堂,但日復日「乾啃」入口,Sammy形容要靠強大意志力推動自己,唯有在閒瑕之時觀看影片網站的香港美食「望梅止渴」。團隊見他健身成果卓越,當晚完成拍攝,特意準備快餐食品慰勞他,接過汽水、漢堡的他隨即雙眼發光,尤如久旱逢甘露。不過他說會繼續操練身型以保持爆肌體態,只因新公司已為他接下多套動作電影,幫助他完成做銀幕動作演員的夢想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽