團結香港基金宣布舉辦「創新領軍人物大奬」選舉
2017年09月29日20:00
團結香港基金宣布舉辦「創新領軍人物大奬」選舉。

【星島日報報道】團結香港基金今晚於「創科博覽2017」專家論壇「摘星記」上宣布舉辦「香港創新領軍人物大奬」選舉。這是本港首次以選拔的方式,來表彰那些在創新領域表現卓越、在香港及內地闖出一片天地的年輕人和企業家。

「香港創新領軍人物大奬」選舉是團結香港基金主辦,並得到港科院、香港科學會、香港工程科學院、香港X科技創業平台、創新及科技局、中聯辦教育科技部,以及香港數碼港、香港科技園、香港總商會、香港中華總商會、香港中華廠商聯合會和香港工業總會全力支持。

是次選拔的評審團陣容空前鼎盛,當中包括馮氏集團主席馮國經博士、港科院創院院長徐立之教授、香港科技園董事局主席羅范椒芬女士、紅杉資本全球執行合夥人沈南鵬先生、香港科技大學校長陳繁昌教授、香港工程科學院院長陳嘉正博士,以及匯豐銀行創新科技及策略投資環球總監湯復基博士等創科及商界巨頭,標誌這創科界選舉的空前重量級地位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽