西班牙選美小姐優雅轉身結果尷尬摔入泳池
2017年09月29日20:50

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》9月25日報導,近日,一則視頻顯示,西班牙選美佳麗皮拉爾?馬格羅(Pilar Magro)參加環球小姐西班牙賽區比賽時,在泳池邊走貓步,欲優雅地轉身,卻沒想到直接摔入了泳池,場面異常尷尬。

  畫面中,一列女孩在泳池邊優雅地走著貓步,隨後只聽到一聲尖叫,馬格羅摔落泳池,消失在水面。事後,救生員快速將她救上岸,經檢查,她身上並無大礙,唯一受傷的地方應該就是自尊心了。恢復鎮定後,這位美女匆匆脫去鞋子,向泳池的階梯遊去。

  由於這次失誤,馬格羅無緣競逐賽區桂冠。最終,西班牙環球小姐的稱號榮歸來自卡斯蒂利亞拉曼恰(Castilla La Mancha)的索非亞?戴爾?普拉多(Sofia del Prado)。她將代表西班牙繼續參加環球小姐選美大賽,屆時,她將與另外100多個國家的佳麗同台競技。(實習編譯:曹月 審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽