躺在床上也能瘦! 抬腿 3分鐘 5日即可瘦腰腿
2017年09月28日18:11

放工回家後都想立刻躺在床上睡,更不要說做運動!以下的「床上運動」只需要躺著做,便可以訓練到大腿、腰、腹部,同時可以消除水腫。今晚就立刻躺著做 抬腿「寫字」 吧!

Text : Christie Lau | Photo: 網上圖片、IG

每日3分鐘 抬腿「寫字」 !天天坐辨公室致水腫!

有日本醫師表示,女生的下半身比男生缺乏肌肉,而且下半身一向容易水腫。OL們坐了大半日辦公室後,長期沒有活動以致身體的循環變差,新陳代謝也較慢,導致下半身水腫問題。醫師建議,回家後可以做簡單 抬腿寫字 運動,只要每天做3分鐘,便會有瘦身和去水腫效果!

空中寫下1-10!

要進行 抬腿寫字 運動,方法十分簡單。首先,找一個位置平躺,不論是床上還是瑜珈墊上都可以。然後抬起雙腿,雙腳合併,在空中寫下數字1-10。如果太累,雙手可以平放在地上支撐。記緊寫數字的時候,同一個數字要寫面向和鏡向的數字各一次,以確保可以平衡訓練肌肉!

5天腰腿就瘦下1cm!

有日本女生連續5天也做了 抬腿寫字 運動,由於過程中需要運用到多個部分的肌肉,包括大腿、腰、腹部,同時改善了下半身水腫問題。因此實測5天,這位日本女生分別腰部瘦下1cm、大腿瘦下0.5cm、小腿瘦1cm。這個運動動作簡單,做完後也不會流很多汗,真的很適合作為睡前運動呢!

相關文章:

鞋太長太大有救啦

《當你只剩下獨力難支的感覺》

就是這一瓶名媛級精華 減齡10年素顏也美

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽