Bill Gates 也轉會!強勢加入 Android 陣營!
2017年09月28日19:59

作為微軟的創辦人,Bill Gates 一直使用他喜歡的 Windows 手機。不過在他退下來後,Windows Phone 已經不再被重視,甚至被放棄,難免令他也要「轉會」。

據了解,Bill Gates 現時已放棄他的 Windows 手機,那麼到底他會轉用 iPhone 還是 Android 手機呢?

不用多說,了解他的朋友一定想到他會轉用 Android 手機!事實上,以他和蘋果的關係,基本上都不會轉用 iPhone。不知道他用的會不會是三星手機?還是 Android 之父 Andy Rubin 新推出的 Essenital 手機呢?

原文連結:

Bill Gates 也轉會!強勢加入 Android 陣營!

相關文章:

三星推出 Lego 版 Galaxy Kids Tab 平板電腦

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽