【忍無可忍?】利記高層冬季將出售古天奴
2017年09月28日14:47
重新回歸球隊的古天奴表現搶眼

  古天奴與巴塞之間的緋聞持續了幾乎整個夏天,這場鬧劇也讓巴西人和利物浦之間的關係一度走到了崩壞的邊緣。

  古天奴在轉會期內向利物浦遞交了轉會申請並且公開表態加盟巴塞的意願,不僅如此,他還在聯賽開始後聲稱負傷,但是隨後卻又在巴西隊的國家隊比賽中登場亮相,這令利物浦球迷和高層都大為光火。

  西班牙媒體《每日體育報》本週透露,巴塞隆拿並沒有放棄簽下古天奴,而古天奴本人,也沒有放棄加盟加泰羅尼亞巨人的機會。

  報導還稱,巴塞將在1月份前與古天奴進行一系列的談判以便在冬季窗口開始前鎖定這筆交易,除此之外,古天奴的團隊也在不斷與利物浦高層接觸,希望能夠促成這筆交易。

  在昨天進行的歐聯聯賽中,面對小組中實力並不十分強勁的莫斯科斯巴達,利物浦並沒有佔到太多的便宜,反而是率先在作客失球落後,最後還是憑藉古天奴的自由球破門扳平了比數,才得以從莫斯科全身而退。

  但即使是這樣,「精神出軌」依然不能被球會和球迷所原諒,如此一來,如果古天奴真的一意孤行想要加盟巴塞,利物浦高層一怒之下將其掃地出門,兜售變現,也就不是沒有可能的事情了。

  (Austin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽