無敵維港夜景!尖沙咀3大靚景餐廳 長假期約會啱晒
2017年09月27日21:27

香港以迷人的夜景及維港景色聞名,如果能在食飯的同時欣賞香港美景,簡直是人生的一大樂事。以下3間位於尖沙咀的靚景餐廳,不但餐廳內的環境優美有情調,還能飽覽香港靚景,簡直是視覺和味蕾的享受呀!

text-MaggieMalau Photo- Aqua、Wooloomooloo Prime、AL MOLO Ristorante Italiano source-SundayMore

尖沙咀3大靚景餐廳1. AQUA

Aqua提供不同口味的菜式,包括意大利菜式和日本菜,讓客人有多種選擇。超大的落地玻璃能讓人正面觀賞海景和燈飾,而且還能舒適地觀賞維港烟花。

靚景餐廳
靚景餐廳

靚景餐廳
靚景餐廳

Aqua

地址:尖沙咀北京道1號29樓

電話:3427 2288

營業時間:星期一至日:12:00NN-2:30PM;6:00PM-11:00PM

2. Wooloomooloo Prime

餐廳環境浪漫舒適,以澳洲菜為主,招牌菜是配上四種不同醬料的牛扒。特別設有露台座位,視野暢通無阻,可以多角度尖沙咀及維港夜景。

Wooloomooloo Prime

地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 21樓

電話:2870 0087

營業時間:星期一至日:11:45PM-12:00AM

3. AL MOLO Ristorante Italiano

餐廳以由紐約米芝蓮名廚Michael White主理,以意大利菜為主。坐落於維港海旁,能近距離欣賞到海景。餐廳分上下兩層,由於下層在地面,部分景觀會受阻礙;如若想更好地欣賞美景,最好預早預訂在二樓的位置。

AL MOLO Ristorante Italiano

地址:中國香港廣東道17號海運大廈G63

電話:2730 7900

營業時間:星期一至日:12:00NN-11:00PM

相關文章:

英國攝影師拍下日本早晨「街道醉漢」!千奇百怪姿勢超乎想像

執房攻略!淘寶衣物收納家品大搜集 + 4個睡房收納技巧

日本無印良品價格下調 9件必入手百搭秋冬新品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽