氣墊粉底秋日變「新」
2017年09月27日03:00
Giorgio Armani的專用粉撲特別採用起角設計,方便塗抹於面部細微及轉角位置,令粉底液均勻覆蓋每吋肌膚。

【星島日報報道】近年氣墊粉底風潮席捲亞洲,人氣指數持續高企,各大品牌亦不斷研創新配方。今日筆者就為各位愛美族搜羅當下最新兼最具人氣的Cushion妝品,無論是化妝或補妝,同樣方便使用,讓大家輕鬆塑造輕透自然的無重妝感。

自韓國K-beauty掀起Cushion粉底熱潮之後,各大歐、美、日牌亦紛紛加入戰團。數近期最具話題性的,非Giorgio Armani首度登場的絲光輕透氣墊精華粉底莫屬。品牌將高級女裝設計的精髓融入粉底創作之中,單是鮮紅拼黑色漆面盒的華麗包裝,已令人一見鍾情。

筆者則推介Guerlain首個輕透塑顏氣墊粉底,其密不透風的包裝設計,只要輕按粉底便會自動釋出,分量恰到好處又乾淨衞生。

氣墊粉底大多是四季合用,部分新配方特別加入亮肌粉末、水潤質感及獨有元素等,提升美妝與遮瑕功效,同時提供多元的修護效果。

Shiseido的智能感應潤澤氣墊粉底/左圖上/$390/S,以超卓生物水凝網絡配方,為底妝注入豐富水分,賦予水凝亮澤妝效。智能感應美白氣墊粉底/左圖下/$390/S,配方蘊含淨白、時間調妝及皮脂吸收粉末,有助隱藏瑕疵、改善暗啞膚色,塑造自然透亮美肌。

以調色底霜Cushion作為簡單的妝前準備,可助修正偏黃、紅印及暗啞膚色,方便打造更均勻透薄的底妝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽