波歷克:歐聯成績關乎安察洛堤帥位
2017年09月27日13:37
波歷克:歐冠盃成績關乎安帥帥位

  據FourFourTwo報導,波歷克認為,歐聯比賽的結果才將真正關係到安察洛堤的帥位。

  在執教拜仁的第一個賽季,安察洛堤就拿到了德甲冠軍,但是今季初,他卻過得非常艱難。首先,拜仁在今夏的季前賽中表現一般,聯賽初期先是0-2輸給賀芬咸,然後又在主場2-2平了禾夫斯堡,在聯賽中過早失分。

  上季,拜仁在歐聯8強被皇馬淘汰,自從2012-13賽季,他們還沒能獲得過歐聯的冠軍。當地時間週三晚上,拜仁將赴作客挑戰大巴黎,賽前波歷克表示,安察洛堤能否保住帥位,關鍵要看歐聯比賽的成績。

  波歷克說:「拜仁是奔著歐聯冠軍去的,所以安察洛堤不得不接受這個評判標準。」

  另外,波歷克認為,對於安察洛堤和拜仁來說,更加迫在眉睫的是,長期效力球隊的洛賓和列貝利可能會離開,他們分別已經33和34歲了。

  「球會和教練怎樣和他們溝通將會非常重要,他倆絕對都是世界頂級球員,只不過都到了職業生涯的末期。處理這樣的事情將會非常困難。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽