華仔養傷期獲囡囡抹腳勁感動
2017年09月27日03:00
華仔與囡囡劉向蕙的冧相流出。(《東周刊》圖片)

【星島日報報道】電影《追龍》前晚舉行首映禮,一眾演員劉德華、甄子丹、黃日華、湯鎮業及周麗淇等出席外,曾扮演跛豪的呂良偉亦現身捧場。適逢今日是華仔56歲生日,大會預備蛋糕為他提早慶祝,現場粉絲更齊唱生日歌。對於生日願望,華仔大賣口乖指希望該片票房大賣,王晶繼續找他演出。華仔亦相當識做在現場大派飛吻,更有粉絲送上壽包為他賀壽。

甄子丹坦言不清楚完成該片後刪減幾多,但覺得可惜,因為每場戲也嘔心瀝血。華仔笑言如反應好叫王晶推出加長版DVD,若分上下集上映,片酬則只計一集。在旁的甄子丹笑謂收好平片酬,又直認邀請呂良偉出席首映禮,對方是很好朋友,又指自己參考了好多如何演繹「跛豪」,對方沒有給予任何壓力。

對於生日如何慶祝,華仔表示也是跟家人慶祝,不會太特別,現在亦好少去旅行。提到粉絲聚會上播出的復健過程片段流出,他說:「次次粉絲聚會都有一啲卧底,始終都是開心事。(女兒劉向蕙為你抹腳好感動?)大家睇到,唔使我講啦!(太太等待你能夠起身喎!)留意吓佢哋啲報道。」隨即華仔叫記者不如集中問回該片,問到可有信心打贏電影《戰狼2》,甄子丹說:「唔需要話要打贏任何人,大家是華語片都好,觀眾可以有多一部選擇,尤其假期剩係睇一部戲好悶啫。」

黃日華表示於10年前曾跟劉德華、苗僑偉及湯鎮業合演電影《兄弟》,今次只得三虎,雖然未有同場戲,但與湯鎮業各自跟華仔有對手戲,又指完成整部戲後删減了1小時戲分,最可惜是刪減了他跟華仔於天台的文戲,下次希望三人有同場戲。在旁的湯鎮業表示曾見過黃日華女兒黃芷晴一次,覺得長得似黃日華太太梁潔華。問到可見過華仔的女兒?湯鎮業說:「他好秘密、好保護(個女),我哋啲仔女大啲,佢個女仲細。」提到有指侄女湯洛雯跟羅天宇同居,他直言跟侄女少見面,亦不理得太多,自己跟兒子同住也少溝通,更認為仔大仔世界。

戲中扮演「跛豪」太太的周麗淇,笑言以為演鄉下妹,毋須拍打戲會好舒服,豈料在香港最凍天氣的幾天拍攝浸水戲,本身又不懂游泳,幸好角色好驚水。提到有份演出內地劇《那年花開月正圓》爆紅,她坦言估不到香港觀眾收看,就連華仔粉絲也支持同鼓勵她,而她不會放棄香港市場。

此外,今期《東周刊》報道了早前「華仔天地」為劉德華慶祝56歲生日的活動,華仔分享受傷後太太跟他如何共渡時艱,現場亦播放了住院期間跟女兒相處片段及父女的相簿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽