95後男入女廁欲猥褻遭反抗 咬傷女孩手指後逃跑
2017年09月27日09:14

  原標題:95後醉酒男入女廁欲猥褻遭反抗 咬傷女孩手指後逃跑被抓

  法製晚報・看法新聞(記者 楊國華)吳某在KTV飲酒後,誤入了女廁所,他見到正在入廁的女孩杜鵑(化名)年輕漂亮,便見色起意試圖對其進行猥褻,遭到杜鵑兩次強烈反抗,氣急敗壞的吳某咬傷杜鵑的手指後逃跑。

  逃跑後以為可躲過一劫的吳某並沒有逍遙太久,僅一個月後,公安機關即將其抓獲歸案。

  酒後男兩次實施猥褻 遭反抗咬傷女孩

  事情要回到半年前的3月13日。當天3時許,吳某在上海市徐彙區龍華西路585號三樓愛美歌KTV包房內喝酒,酒後的吳某上廁所時,誤入了女廁所遇見被害人杜鵑。

  在酒精的麻醉下,吳某走到杜鵑的身邊從身後強行抱住、撫摸杜鵑身體敏感部位並強吻了她。受到驚嚇的杜鵑,對突如其來的一切進行了強烈反抗,並掙脫逃至女廁所門外過道處,但色慾昏頭的吳某又追了上杜鵑並將她撲倒在地,杜鵑再次強烈反抗,氣急敗壞的吳某咬傷了杜鵑的手指,繼續進行猥褻。

  後經檢查:吳某造成杜鵑體表挫傷面積15.0cm2以上、咬傷致皮膚破損,構成輕微傷。

  作案後一個月即被抓 原來是名95後

  據法製晚報・看法新聞記者瞭解,遭到猥褻的杜鵑再次掙脫後跑回包房並報警,這時酒醒一半的吳某因害怕被人發現而逃跑了。

  不過,吳某並沒有逍遙太久,一個月後的4月24日,吳某被公安機關抓獲歸案。

  到案後,吳某如實供述上述事實。經查,吳某是一名95後,只有小學文化的他並沒有固定職業,家住廣東省汕頭市,被捕前暫時住在上海市徐彙區的某小區內。

  日前,上海市徐彙區人民檢察院以暴力方法強製猥褻他人對吳某進行了公訴。公訴機關認為:吳某行為已觸犯《中華人民共和國刑法》第二百三十七條第一款,犯罪事實清楚,證據確實、充分,應當以強製猥褻罪追究其刑事責任。

  公訴機關還認為,由於被告人吳某到案後如實供述自己的罪行,建議法院從輕處罰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽