5000萬部需求量!iPhone X量產缺少的主要原因是?
2017年09月26日17:20

  今年Apple給自己挖了個坑,雖然推出三款新iPhone,但iPhone 8首銷遇冷,而iPhone X大規模量產遲遲搞不定,這都讓他們相當無語。

  多次準確送出Apple新品內幕消息的郭明池,再次給出的消息稱,iPhone X市場需求在4000至5000萬部,雖然售價昂貴,但用戶對它依然充滿了熱情。

  不過,郭明池在爆料中還提到了iPhone X現在的尷尬情況,大規模量產遲遲搞不定,主要是其前置劉海中的TrueDepth相機系統集成了大量的傳感器,而這些零部件是良品率大大降低了手機量產進度。

  昨天台灣《電子時報》給出消息稱,iPhone X的產能可以會減產40%,對於這個消息郭明池認為有些誇大,目前Apple還是會按部就班的來進行iPhone X的量產工作,其大規模量產工作預計10月開始。

  iPhone X不好生產,良品率低是一個因素,Apple有意控製市場,看看新機的預購需求也是一個原因,對於這樣的綜合情況,郭明池直言不諱的表示,iPhone X想要完全做到供大於求的情況,至少要到明年春天了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽