秋季肌膚干燥護理難?開啟全身護膚大作戰
2017年09月26日12:07
0
0

bnt新聞訊 真正的護膚不僅是面部肌膚的護理,還要包括全身的肌膚。特別是像現在這樣越來越干燥的秋季,全身護膚尤為重要。

背部痘痘

0
0

後背是用手很難夠到的部位,所以背部肌膚護理常常被忽視。角質和肌膚汙垢的堆積更是司空見慣了。再加上現代人的精神壓力和疲勞,還有經常飲酒等習慣,引起體內發熱從而導致背部痘痘生成。

Tip!洗澡的時候,用洗澡刷或者較為柔軟的洗澡巾來擦拭手不到的後背。另外,油膩的飯菜更容易刺激油脂的生成,所以推薦多攝取一些蔬菜或者魚類的食物。

腳後跟

0
0

腳後跟時常生成厚而白的角質。穿涼鞋或者碰到突然露腳的情況,由於露出的角質往往會顯得很難堪。此外,冬天穿的長筒襪也經常會因為腳後跟的角質而被磨破。所以腳後跟的角質是眾多尷尬局面的罪魁禍首,無論春夏秋冬都需要清潔得干干淨淨。

Tip!首先,為了可以軟化堅硬的角質,可以像足浴一樣先將腳放在熱水中浸泡。此時滴幾滴精油還會有助於消除疲勞。再用磨砂膏或者其他去角質產品將角質去除即可。 

身體肌膚保濕

0
0

洗浴和去角質結束後需要補水、保濕並且形成肌膚保護膜。洗浴之後,肌膚上留下少許水分,再塗抹保濕產品比較好。這樣保濕成分可以與水分可以一起被肌膚快速吸收。此外,如果可以隨時為肌膚噴上保濕噴霧,那麼時時刻刻都可以擁有水嫩肌膚。

Tip!若剛使用完面膜的話,將面膜中剩餘的精華塗抹在身上也是不錯的保濕方法。並且將用過的面膜沿著肌膚紋路擦拭,不僅可以整理肌膚紋路也會有保濕的效果。

Editor’s pick

0
0

01. 一妝獨秀沐繽美補水面膜(Mulbit 美 Aqua Maskpack):該產品含有水母、海洋膠原蛋白等多種海洋生物萃取物,是一款可以為肌膚提供充分營養和海洋般清涼感的面膜。

02. 一妝獨秀沐繽美緊致面膜(Mulbit 美 Firming Maskpack):該產品富含17種氨基酸複合成分和EGF等縮氨酸成分。是一款可以打造緊致彈力肌膚的面膜。

03. 一妝獨秀沐繽美膠原蛋白面膜(Mulbit 美 Collagen Maskpack):該產品富含膠原蛋白成分,是一款可為肌膚供給所需營養和水分的面膜。

04. 美體小鋪長柄刷(THE BODY SHOP Cactus Brush):該產品由天然仙人掌毛製作而成,是一款可以將手不易夠到的部位清潔干淨的洗澡刷。

金曉真 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美, THE BODY SHOP 美體小鋪,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽