藍月五重炮「薩」無赦
2017年09月26日03:00

【星島日報報道】曼城英超連續三場大炒對手五球或以上創歷史,多得翼鋒利萊辛尼表現大勇。可是,該隊人才濟濟,無人是必然正選,今晚歐聯F組主場迎戰後防欠穩的薩克達,眾將勢全力領軍大勝顯身價,故推介讓球主客和讓兩球「主勝」。

上周六藍月作東5:0大破水晶宮,成為英超首支同一季連續三場大勝5:0或以上的球隊,皆因多名球員均具備數胡能力,其中翼鋒利萊辛尼不同賽事近兩場貢獻了三球兩助攻。這名德國國腳獲領隊哥迪奧拿點名盛讚﹕「他控傳能力俱備,而且踢得十分聰明,總是用適當的節奏作賽。最重要的是後上入球的能力,他永遠都可以收穫漂亮的入球。」

哥迪奧拿更豪言,曼城擁五大鋒將攻堅:「我有五位出色的鋒將,阿古路和加比爾捷西斯是射手型,利萊辛尼和史達寧有速度,貝拿度施華則擅於創造。」隊內競爭激烈,勢刺激眾將場場盡展所能,難怪藍月所有戰線已經連續六場全勝,包括歐聯F組首戰作客贈飛燕諾四蛋。左後衛班捷文文迪今晚因傷缺陣也好,仍有同樣今季加盟的丹尼路雷斯取代其位置,影響不大。

早前歐聯F組首輪,薩克達主場2:1爆冷擊敗拿玻里,實力不容忽視。不過,這支烏克蘭班霸各賽事近五場有四仗未能保持清白之軀,後防無疑難言穩健,雪上加霜的是今晚再有防線主將克里夫索夫因傷沒有隨隊,今仗恐難以抵抗藍月強大的火力。

薩克達歐戰六次造訪英超一和五負,相反曼城歐聯近十次作東七勝三和不敗,今仗一於捧「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽