紅牛對本田引擎的未來感到樂觀
2017年09月26日10:53
小紅牛與本田簽約

  據外媒報導,在達成引擎交換協議後,經過紅牛的盡職調查,功能飲料公司已經對與本田合作的未來感到樂觀。

  在經曆與麥拿倫失敗的合作後,日本製造商將在下賽季與紅牛二隊牽手。雖然很多人認為,新組合對紅牛來說是個冒險行為,但紅牛汽車運動顧問馬科(Helmut Marko)博士對兩家公司共同的未來非常樂觀。

  “我們聯繫了本田,也做了一些我們自己的調查。”奧地利人告訴ORF廣播公司說,“從我們瞭解到的情況中,我們對未來的看法非常樂觀。”

  “我們看到了在新加坡,兩輛麥拿倫都進了(排位賽)前十,我們看到了一台正在發展中的引擎,而且我們知道在幕後發生了什麼。”

  馬科認為,汽車巨頭的工程和資金實力將會在其努力過程中成為驚人的有利條件,把本田的名字重新帶回到勝利者的圈子中。

  “本田擁有資金潛力、必要的基礎設施、配有相應的成套試車裝置的最現代化的工廠之一,以及對於F1和合作取勝的一份完全承諾。”紅牛顧問補充道,“但我們也必須瞭解日本人的心態,因為那當然會有點兒不同於我們歐洲人。”

  奧地利人還暗示說,雖然紅牛與阿斯頓-馬田的聯繫正越來越密切,但未來實際上可能是和本田聯手。

  “它(阿斯頓-馬田)是一場與動力系統無關的金融合作。”馬科表示,“現在,我們正期待著看到紅牛二隊與本田合作的效果將會怎樣。在2018年9月,我將會說出2019年我們要做什麼――這段時間會是看看紅牛二隊與本田合作效果的好時機。”

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽