喬安娜有意升重蠅量級 望再打兩場草量級衛冕戰
2017年09月26日10:08
喬安娜-耶德爾澤西克計劃再打兩場草量級冠軍衛冕戰

  UFC中國訊 瓦倫緹娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)在UFC215中輸給阿曼達-努涅斯(Amanda Nunes)後表示自己計劃降重到蠅量級,這也促使拳迷們開始幻想她與現任草量級冠軍喬安娜-耶德爾澤西克(Joanna Jedrzejczyk)在125磅的對決。

  此前,舍甫琴科曾在泰拳比賽中3次擊敗過喬安娜,但兩位頂尖女子格鬥選手卻從未在女生A規則下交手過。日前在採訪中被問及自己升重後是否有興趣與舍甫琴科對決時,喬安娜表示自己非常尊重對手,並談到了自己計劃在何時升重。

  “我和舍甫琴科之間的關係很好,我不想說自己想要和她打,但這要看最終局勢如何發展。我說了很多關於125磅的事情,但那是在我還不如現在這樣優秀的時候所說的。”

  “現在我感覺很棒,減重也很容易,但未來的事情誰也說不準。目前我集中精力在11月和羅斯-娜瑪尤納斯(Rose Namajunas)的冠軍衛冕戰,如果我擊敗她,將追平隆達-羅西(Ronda Rousey)連續6次衛冕UFC冠軍的記錄。那之後我希望在明年3月再打一場草量級衛冕戰,之後我可能會升重去蠅量級,這一切的關鍵就是正確的時間和正確的決定,所以我們走著瞧。”

  “我的目標是清理整個草量級,這當然會有很大的壓力,但我只是不想停下來,這激勵著我前進。我想要證明我是最棒的,這次將是我連續的第6場冠軍衛冕戰,我要證明自己成為世界冠軍是有其本身原因的。”

  喬安娜將於香港時間11月5日在紐約麥迪遜花園廣場舉行的UFC217中迎接羅斯-娜瑪尤納斯的挑戰。這位波蘭歷史上最偉大的女子格鬥選手錶示自己並非為了高額的出場費才選擇在這裏比賽的,在這座傳奇場館中登場一直都是自己的夢想。

  “在擊敗傑西卡-安德拉德(Jessica Andrade)之後我就說過自己想要在麥迪遜花園廣場比賽。我做好自己的事情,無論在體育館內還是在體育館外,當我登場時,總能帶給大家一場精彩的對決。”

  “6個月之前我就希望能在這次賽事中出場了,當時我不知道喬治-聖皮埃爾(Georges St-Pierre)會在當晚進行回歸戰。人們說我只對大型賽事感興趣,但這不是事實。6個月前當我和白大拿說想要出戰這場賽事時,我只知道它將在紐約舉行。”

  “何況在紐約比賽,還要額外繳納收入中8%的所得稅,所以這一切都不是關於錢。我每天追隨自己的夢想,刻苦訓練,這就是為何我能取得現在的成功。”(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽