印度力量計劃在雪邦升級空氣動力學套件和引擎
2017年09月26日11:53
印度力量計劃在雪邦升級套件

  據外媒報導,印度力量車隊正計劃在本週末的馬來西亞大獎賽上,進一步升級空氣動力學套件,同時更換最新的梅奔引擎。

  儘管印度力量在車隊積分榜第四的位置看起來很穩固,但它們還尚未停止對其2017賽車的開發。

  車隊技術總監安迪-格林(Andy Green)表示,他們已經為Sepang賽道準備好了全新的空氣動力學套件,而且車隊也希望,它能從在新加坡站引入的升級包中解鎖出更多的潛力。

  “我們會為馬來西亞站再次推出一些新玩意兒。”他介紹說,“圍繞車身的空氣動力學情況將會有更多一些的改進。還有很多事情要去做。所有這一切都是和明年有關的,所以我們會繼續推進。”

  “那個[新加坡的]升級包也想當新,所以也會有更多地改進。我們確定還沒找到最佳契合點,就像我們自己在排位賽中所證明的那樣,所以對此還有更多事情要做。它肯定改變了賽車,所以這會需要花點兒工夫。但接下來還會有更多(改變)。”

  “我們完全相信,我們的目標將是從直到賽季結束的每場比賽中收穫雙積分。”

  除了改進底盤之外,印度力量還很可能與威廉斯一起得到最新規格的梅奔引擎――這將是今年的第四個也是最後一個。

  由於梅奔在繼續保持自身完美可靠性的同時,卻推遲了向客戶提供升級換代,故此印度力量一直為沒能在對動力要求更高的比利時和意大利站用上新引擎而感到失望。

  當被問及是否兩輛賽車都會得到全新的梅奔引擎時,車隊首席運營官奧特瑪-薩弗諾爾表示:“計劃是那樣的,除非他們[梅奔]在此期間改變主意。”

  印度力量目前在車隊積分榜中領先威廉斯65分,領先紅牛二隊72分,在僅剩六站比賽的前提下,在年度第四的競爭中佔據優勢。而在本賽季到目前為止的14站比賽中,威廉斯也只獲得了59分,六站追65分難度看來相當大。

  (月光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽