早日康復!GFRIEND 睿隣患盲腸炎 暫不參加近期活動
2017年09月26日15:06

小女友 GFRIEND 僅時隔三週就二度回歸歌壇,繁忙行程可想而知。同時有綜藝節目行程在身的成員睿隣,就患上了盲腸炎,必須暫時停止活動!

Source Music 於 25 日晚間,在官方 Fan cafe 上發表聲明宣布:「GFRIEND 成員睿隣暫時不能參加活動了。」

「24 日參加 SBS《Super Concert-大田》行程時,睿隣表示自己腹痛,因此立刻被送往鄰近的醫院就診,結果顯示是盲腸炎。」Source Music 並說明:「雖然還不至於要動手術,但醫療團隊判斷睿隣暫時須維持穩定狀態,否則一旦惡化就得開刀。」

因此,GFRIEND 原訂於 28 日至 10 月 1 日間進行的活動行程,將由睿隣以外的五位成員參加,而 Source Music 也希望大家多多見諒、繼續支持 GFRIEND。

希望睿隣能好好消息、早日康復囉!

(照片來源:TVDaily / 影片來源:SBS MTV)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽