【不甘被嫌棄】雷晴雯爆喊控訴沈震軒:叫我唔好再出現
2017年09月26日17:38
雷晴雯曾提携外甥沈震軒,卻遭嫌棄,白費了心機。(《東周刊》截圖)

【星島日報報道】沈震軒於07年入行,又拍劇又拍戲,機會不斷。過去傳過沈震軒形象花弗而被雪藏,近年他重新出發,再戰樂壇。據新一期《東周刊》報道,沈震軒當年在無線成功闖出名氣,原來靠表姨、前無線藝人雷晴雯提携,為他搭通天地線,四出幫手宣傳,成就外甥的演藝之路。

雷晴雯在95年已入行,原名雷穎怡,曾擔任過「電波少女」,在圈中廣交朋友的她自言得知外甥沈震軒入行,盡量幫到就幫,包括接訪問、搵贊助、管理社交平台,更攞錢請沈震軒接慈善騷,一直勞心勞力。到沈震軒拍上位作《喜愛夜蒲2》時,曾遭電影公司嫌煩,雷晴雯稱下了一番功夫,外甥才有機會演出。

雷晴雯哭訴以前身兼沈震軒的助手、經理人、親戚3個角色,形影不離,不過有次傳媒拍到她入鏡,即被沈震軒斥高調、最好的支持是唔好再出現。最近沈震軒在工作上與雷晴雯友人起衝突,男方突然決絕地要劃清界線,令雷晴雯後悔當日為外甥做事。對於表姨的控訴,沈震軒表示無奈,知道表姨愛錫自己,感激對方幫忙,直言與表姨的處事方式不同,想將工作、親人分開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽