腹部減肥最佳辦法 迷人小腹馬上有
2017年09月26日14:38

華龍網9月26日14時15分訊 小腹是最容易長肉肉的,想要消除小腹上的贅肉就要找到合適的方法,今天就分享幾個最佳的腹部減肥方法給大家,想要減掉肉肉的你快來學學吧!

方法1、按摩減肥法

按摩一直是女性減肥最常做的一種運動,按摩可以提高皮膚的溫度,大量消耗能量,促進腸道蠕動,減少腸道對營養的吸收,促進血液循環,讓多餘的水分排出體外。利用揉捏的動作加上按摩霜對於脂肪的改善很不錯。

方法2、粗鹽減肥法

粗鹽具有發汗的作用,它可以排出體內的廢物和多餘的水分,促進皮膚的新陳代謝,還可以軟化汙垢、補充鹽分和礦物質,使肌膚細緻、緊繃每次洗澡前,取一杯粗鹽加上少許熱水拌成糊狀,也可用茶水,把它塗在腹部。10分鍾後,用熱水把粗鹽衝洗乾淨,也可以按摩後再衝掉,然後就可以開始洗澡了。如果你的肌膚比較敏感,則一定記住,改用一種比較細的“沐浴鹽”。

方法3、飯後靠牆站

晚飯後半小時,讓整個身體背部緊貼牆壁,夾緊臀部,讓臀背部腿部、腰部、頭、脖子等都儘量貼緊牆面,剛開始可以夾著紙片,以紙片不會掉下來為準。幾分鍾後就會很累,肌肉發酸,但是一定要堅持,15分鍾後就可以解放了!這個方法不僅能瘦腰瘦肚子,連脖子還有臉都能變瘦呢!每天至少做一次,一週就能看到效果哦!

方法4、縮腹走路

平常走路和站立時,用力縮腹,再配合腹式呼吸,可以讓小腹的肉變得緊實,這種方法是無形的。練過瑜伽或發聲的人對“腹式呼吸法”應該不會陌生:吸氣時,肚皮脹起;呼氣時,肚皮縮緊。這樣有助於刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出,還能增強肺活量。習慣了普通呼吸的人可能剛開始會不習慣,但只要隨時提醒自己“縮腹才能減肥”,幾個星期下來,不但小腹會越來越平坦,而且走路的姿勢也更迷人呢!

方法5、站立扭腰

這個可以在中午或者晚上練習。如果在看電視,不妨趁看廣告的時間,起身站立,挺胸收腹,然後左右扭腰(類似肚皮舞的扭腰動作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量)100下,每天都堅持,保證能幫你甩掉小肚腩!

以上就是對腹部減肥最佳辦法的講解了,想要減小腹的可以試試,相信腹部減肥最佳辦法會給你的一個迷人小腹的。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽