郭晉安睇好《老表3》收視
2017年09月25日03:00
郭晉安撐起新劇《老表,畢業喇!》宣傳大任。

【星島日報報道】郭晉安、蔡瀚億與鄭欣宜等,昨日出席新劇《老表,畢業喇!》宣傳活動,同劇的蔡少芬和王祖藍都在內地工作而缺席。安仔笑言兩人是享受成果,相信他們下星期都會出席活動,否則自己亦不會現身。問到是否犧牲了搵真銀的機會?他笑謂夠用就得,自己對收視有信心,因前兩輯的反應都好好。

蔡瀚億與鄭欣宜、林欣彤在劇中會有三角關係,至於可有親熱場面?他指電視尺度有限,跟欣宜有場腳底按摩的劇情非常爆笑。問到欣宜可有要求蔡瀚億剃了腳毛才拍?蔡瀚億搶着說:「傻的嗎?我老婆鍾意我多毛,其實我天生多腳毛,但拍的時候好衛生,欣宜用滴露不停噴我隻腳,我在腳上又包了很多毛巾,務求令她掂唔到我隻腳,所以我完全感覺不到被她按摩。」

欣宜直言除腳毛外,腋毛也不能接受,但只要沒看見就行。問到以前和男友拍拖時怎辦?她笑言愛的時候就甚麼都可以。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽