袁詠儀撇低老公去「朝聖」
2017年09月25日03:00
袁詠儀與3位女伴一起睇騷。

【星島日報報道】獲不少名媛及明星追捧的法國品牌Hermès日前率先舉行秋冬時裝騷,除了吸引袁詠儀、霍啟剛伉儷來朝聖,品牌更找來星二代行騷,當中首度踏上天橋的馬德鐘兒子馬在驤有型又淡定,甚有模特兒的風範!

法國品牌Hermès日前於啟德郵輪碼頭舉行名為「Men Upside Down之旅」的時裝騷,為隆重其事更邀得品牌的設計總監來港擔任主禮,身為Hermès忠實粉絲的袁詠儀撇下老公,夥同3位女性朋友來睇騷,昨日更於微博貼出合照,而霍啟剛與太太郭晶晶拍拖前來,至於行騷的男模也甚為驚喜,包括馬德鐘的19歲兒子馬在驤、王敏德父子以及黃偉文等,而馬詩慧跟張筱蘭也於台下為兒子打氣。

身高近6呎的馬在驤穿上格仔外套、打領呔登場,他不但未有怯場,Cool爆的外表甚具型格,而媽咪張筱蘭也於fb分享兒子的行騷相,恭賀愛兒演出成功。她寫道:「或許你與法國的緣分早已在2001年開始發芽,還記起你細細個與我到達巴黎CDG機場早上的情景,轉眼就超過15年。希望你能靠自己的實力努力展開美麗人生,接受不同的嘗試之餘,還好好享受這過程!恭喜你非常成功的演出!自然流暢!」

另外,袁詠儀跟梁小冰同為1990年的港姐,二人相識近27年,近日靚靚跟小冰不約而同相約同屆港姐翁杏蘭以及姚康莉飯敍,她更於微博貼出3人的合照兼留言:「我們生活在不同的地方,不是常常見面,但她倆永遠都在關心我、保護我,感恩!27年了!我的好友「Connie & Helen」。另一邊廂梁小冰於微博分享飯敍相,她開心寫道:「今晚好開心,同屆港姐亞軍翁杏蘭由美國回港相約我同姚康莉食飯,大家相識27年,由19、20歲少女變成依家美艷少婦,話題滔滔不絕,大家講到雞啄唔斷,大家還記得翁杏蘭的招牌笑容和可愛的兔仔牙嗎?」27年來友情依舊,認真難得!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽