陳瀅被主播錯認是吳若希
2017年09月24日03:00
陳瀅自爆跟一位男生到主題公園睇煙花,但無下文。

【星島日報報道】陳瀅對於好友何雁詩於社交網站大爆她被娛樂新聞主播錯認是吳若希,她直言當時以為自己聽錯,但認為該主播也是新人未必認得所有藝人,亦不會怪對方。

陳瀅和黃心穎等前晚以日本浴衣打扮現身動畫電影《煙花,應該和誰看》首映禮,於溫哥華長大的陳瀅,表示當地每年夏天舉行煙花節會約埋成班朋友到沙灘睇煙花,當抬頭望上天空感覺自己飛了去太空,亦試過跟一位男生到主題公園睇煙花,但也擔心被人認出,不過跟對方已沒有聯絡。當笑她跟那位男生曇花一現,她說:「咁咪啱囉!煙花就係欣賞嗰一剎那開心就OK。」單身的她笑言對感情隨緣,可能拍完劇有時間休息可以認識男生。

提到何雁詩於社交網站大爆她睇演唱會時,被娛樂新聞主播錯認是吳若希。她說:「我知道何雁詩比我更加憤怒,初時我都以為聽錯,但都OK的,她也是新人未必認得所有藝人,唔會怪她。(感到尷尬?)當時我以為自己聽錯。」

黃心穎被提到森美大意將她身穿V領變成大V衫的合照相上載社交網站,令網友以為她搶Fo。心穎坦言初時有少少嬲,適逢當時和森美一起,對方也很內疚自認上載相片,反而令她覺得不好意思。她說:「我都話無乜野,係標題寫得衰啲,但都有索女兩個字,但我未見過佢咁Serious。」她又指森美心情已平復,更登報道歉,自己睇完也很感動眼濕濕,因為好少人會理解,反而覺得對方是很關心自己的朋友,感覺因禍得福。當提議森美也要向馬國明道歉,她笑言馬明也不知道這件事,「我跟他講時,他說好小事啫!(他很大方?)他覺得這件事是意外,我又冇走光,只是領位好低。」

此外,已成為人母的吳若希早前於社交網站上載抱住女兒Giselle的照片後,被網民問她的女兒可有爸爸,隨即展開罵戰。愛女心切的吳若希,更將這名網民起底兼連出6個貼文,最後將起底貼文刪除,並指刪除貼文並非退讓,希望大家識得尊重大家,事件亦應該要告一段落。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽