城城晒一家三手照 親證榮升人父
2017年09月23日03:00
郭富城與方媛4月結婚,愛情結晶品本月初已出世。

【星島日報報道】昨日娛樂圈喜訊連爆,51歲的天王郭富城一直盛傳已於本月初榮升人父,但他對家事極力保護,拒讓太太和BB曝光。直至昨日,城城終於在社交網分享一家三手照,宣布BB出世,雖然繼續對BB的性別保密,但從粉紅賀卡推斷是一位小公主。

本月初有報道指城城的太太方媛已於養和醫院誕下女兒,但城城始終沒證實該消息,B女亦一直未曝光。直至昨晨,城城終於在社交網分享一張「我們仨」牽手照和BB的出生賀卡,BB的小手捉緊他倆夫婦的手指,畫面溫馨,可喜可賀!城城還留言:「開心、微妙、感恩!我們仨!成長、家庭、守護!」言語間流露出榮升爸爸的激動心情和責任感。城城仍沒正式透露BB性別和出生日期,但粉紅色賀卡有花花圖案,相信如同傳聞是一名B女。城城將於下周二(26日)出席公開活動,是囡囡出世後首度公開亮相,相信屆時會親自分享初為人父的喜悅。

城城的經理人小美昨日亦回應:「城城真心多謝大家的祝福和關心,他當爸爸了,展開人生另一頁,他表示家中多了新成員,感覺很微妙,覺得很圓滿、很踏實。他今天向大家報喜一下,是謝謝一直關心他的朋友和支持者,在往後的日子,他只想守護家人開心、平安,和保持低調。現在城城安頓好家人,並返回劇組拍攝電影了,謝謝大家!」小美又表示:「我也很開心,見證城城成長、成家、到今天成爸了,覺得很圓滿,很多祝福。」

除了城城,吳若希(Jinny)今年4月誕下女兒Giselle後便長居澳門男友家中,雖然未婚先產女,但Jinny講過有計畫年底和男友何兆鴻(Alex)註冊結婚,而她亦已付諸行動入紙排期註冊。據二人擬結婚通知書上的資料,Jinny原名吳嘉妮,於本月8日入紙申請,二人須於三個月內註冊結婚,恭喜、恭喜!

昨日報喜的還有「寶貝呀姨」李漫芬(Fanny),她今年2月與圈外男友談成坤拉埋天窗,昨日她又於社交網上載兩公婆頭貼頭恩愛自拍照並宣布已懷孕,表示謝謝天賜的禮物,還笑言:「寶貝呀姨有了寶貝!」

此外,日前現身英國時裝周時透露有結婚念頭的余文樂,繼去年於社交網放閃認戀台灣皮帶大王千金王棠云,甚少晒恩愛的阿樂昨晨突然在社交網騷出和女友在外地十指緊扣逛街的背影照,惹來網友猜測他快將宣布婚訊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽