[LIFE] 必儲扭蛋排行榜!猩猩臉 x 草泥馬扭蛋好想要❤️
2017年09月22日15:00
0
0

每次經過扭蛋機都會停下來看一看,各式各樣千奇百怪的扭蛋總會讓你有驚喜!很多人會認為扭蛋是源自日本的,但正確來說其實是來自美國的,後來的日本扭蛋之父(扭蛋爺爺)Ryuzo Shigeta才把扭蛋這個概念變成現在的模樣。很多朋友都喜歡儲扭蛋,不論是放在辦公室的工作枱上,還是作為坐駕的裝飾,看到這些微型小玩意都會有治癒的感覺。以下有我為大家精挑細選的扭蛋,從第八位到第一位都是我的心頭好,其實真的很難排名啊!

第一位:山本君書頁夾

它是「熊貓之穴」(パンダの穴)推出的扭蛋,「熊貓之穴」是由TAKARA TOMY和日本廣告公司「電通テック」合作的品牌,推出過的扭蛋如綠色胖子兵團都是很搞怪的。今次「文學青年山本君」這系列超實用,既可當書籤夾也可是個擺設,全套有5款,無論是走路中、與貓玩耍、撐傘、走路還是睡覺中的山本君,都是在閱讀的!愛看書的你絕不能錯過啊!

第二位:狗的棒球帽系列

之前KITAN扭蛋曾推出過不同系列的貓咪頭套,最有趣之處是真的能戴在貓咪頭上的啊!而這個棒球帽系列則是為狗狗而設計的,頭套還貼心地設計成22〜35cm,有否覺得戴上棒球帽的狗狗特別有型?

第三位:愛美的摩艾石像

新的扭蛋品牌「鰻魚與哈蜜瓜」(ウナギとメロン)第一彈便推出了這個惡搞版的復活節島摩艾石像扭蛋,以愛美為主題,全套5款,每一款都很有幽默感,敷面膜的摩艾石像你看過嗎?眼睛上還有青瓜兩枚(笑)放在工作桌上當裝飾最適合不過了,誰人看到都會會心微笑的啊!

第四位: KUSO人面麵包鎖匙扣

有些人特別鍾愛食物模型,不知道這一款又會否得到你的歡心呢?日本玩具公司「真是傻製作公司」(バカねプロダクション)推出的人面麵包扭蛋,除了逼真的麵包造型,上面極有喜感的人臉加添了一種詭異的感覺。紅豆包、多士麵包、被咬一口的紅豆包和咖哩包,你最喜歡哪個呢?

第五位:超級任天堂篇

2010年已推出過的「Nintendo HISTORY COLLECTION 超級任天堂篇」很受歡迎,所以T-ARTS決定今年再次發賣這個系列的扭蛋。1:6比例的超任遊戲機造型很精細,連遊戲帶也能與機身分離,而且除了超級任天堂外,還有Super Game Boy,身為任天堂迷絕對要擁有。

第六位:外星人之謎 佐藤先生

也是「熊貓之穴」的出品,「パラ斎藤さん」(佐藤先生) 扭蛋系列背後是有一個故事的,搞怪又有創意!佐藤先生其實是火星附近一個星球來到地球侵略的外星人,專門寄生在人類的大腦內,為我是要操縱我們。「パラ斎藤さん」有六個不同種類,可從顏色而分辨牠們的目的!最喜歡可以玩弄的扭蛋了,「パラ斎藤さん」的頭顱是能打開的,合上後會變成怪異的人頭,超級無厘頭!

第七位:猩猩臉

「熊貓之穴」推出的扭蛋實在是太出色了吧,對於富幽默感又有創意的扭蛋是特別難抗拒的,這個猩猩臉(顔ゴリラ)的動物系列共有六款,有熊、兔子、貓頭鷹、狗、草泥馬和海豹,但都是換上了猩猩臉,黑臉白色身軀的配搭顯得份外趣怪呢!

第八位:吸盤水龍頭

日本 EPOCH 公司推出的幽默扭蛋「吸盤水龍頭」(蛇口吸盤マスコット),令我想起了「多啦A夢」的法寶,它的水龍頭開關是能夠扭動的,而吸盤的設計就是讓你發揮創意小宇宙的時候了,吸在蘋果上真的能出蘋果汁嗎?(笑)

All photos from Internet

這篇文章 [LIFE] 必儲扭蛋排行榜!猩猩臉 x 草泥馬扭蛋好想要❤️ 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽