2017年目前為止讓人失望至極的電影 當觀眾都是智障?
2017年09月22日17:10

  2017年的電影市場中好電影不在少數,但是爛片卻也是數不勝數,就連經典IPTransformers都拍了一部讓人忍不住吐槽的大爛片,可以看出爛片不止國內有啊,就連荷李活都會產出我們意想不到的爛片。話不多說,2017年到目前為止的十大爛片,帶給大家。

NO.10:《李雷和韓梅梅》

  這部電影已經把讀書時期的記憶毀了個稀碎。電影上映不久,就被豆瓣寫手評到了3.0分,本來不是這麼低的,但是不作死就不會死,導演看著自家的片子評分低,竟然炮轟豆瓣CEO,說什麼水軍太多之類的,於是好多人看都不看就直接打了一星,表示:難道沒有豆瓣這就不是爛片了?

NO.9:《新木乃伊》

  終於欣賞到了阿湯哥從影以來最爛的表演。一部未上映就備受關注的荷李活大片,因湯告魯斯的加入,將整部影片炒得火熱,可惜阿湯哥並未能拯救該片,糟爛的劇情,萌蠢的boss,混亂不堪的邏輯,唯一可觀的也只剩特效了。至此,環球影業打開黑暗宇宙的大門可謂是失利了。

NO.8:《守護者:世紀戰元》

  這部由戰鬥民族拍攝的影片,在俄羅斯本土票房慘敗,可見連老毛子自己都看不下去了。

  影片在劇情方面完全沒有亮點,就是一般超級英雄電影的套路,無非就是反派想要控製世界,然後守護者們為了守護世界,強行跟反派戰鬥,第一次衝上去被完虐,然後回去升級了一下裝備再衝上去打,還是被完虐,最後大家一起努力憋了一個大招,boom,搞定收工。結束前順便再埋個伏筆,第二部又妥妥的了。

  電影既然劇情不行,那特效應該不錯吧。然而千萬不要抱什麼希望,因為希望越大失望越大,雖然特效的確挺多,但是並沒有什麼特別之處,加上打鬥場面太少,大部分時間要麼是主角們相互聊聊天打打小怪,要麼是反派自己開開坦克打打飛機,實在是燃不起來,看著很尷尬。

NO.7:《超凡戰隊》

  幾個高中生因一次偶然的機會肩負起了拯救世界的責任,這個聽起還算不錯的劇情,拍出來卻不是那麼順暢,甚至被很多網友戲稱為“奧特曼打怪獸”,敷衍小孩子而已,實際上,整部影片劇情簡單,特效一般,毫無新意,看完後只能是一聲哀歎。

NO.6:《指甲刀人魔》

  沒有多少排片,沒有多少票房,沒有多少水花,沒有多少好評,這部《指甲刀人魔》近乎透明一般默默地悄悄地來,揮一揮衣袖不帶走一片雲彩。重點是這部完全沒什麼競爭力的電影,居然吸引了不少一星黨的目光與傾心,豆瓣評分被刷到4分左右,與《小時代》肩並肩跨入爛片行列。

NO.5:《京城81號2》

  《京城81號》帶來了一場恐怖盛宴,不管是劇情,演員陣容都得到一定的認可。但是81號的續集有點小遺憾,導演,演員全換了一遍。

  由於國產電影不能存在鬼神之說,《京城82號2》最後是以沼氣作怪來解釋這一切,好蒼白的結局,這給人的感覺就是草草了事。整部影片先不要說乏味至極的劇情,就連基本的氣氛都搞不好,結果和劇中的驚悚情節相關性不夠密切,這也是直接導致劇情空乏的主要原因。

NO.4:《鮫珠傳》 

  “作為觀眾,我大概能給這個電影打3星上下,作為九州粉,我會打0分。”九州的牌本來是一手好牌,可惜被打爛了。

  從觀眾角度而言,只管電影劇本本身,《鮫珠傳》同樣是一個沒講好的故事,編劇的良心真的不會痛嗎?人族和羽族的對立分裂讓人不知所云,片中出現的神器也讓人有《魔獸》Portal的既視感,龍的場景又讓人瞬間跳戲到“馴龍高手”?而電影中出現了很多無效的廢棄情節,完全只是想作為營銷的噱頭,或者是為了特效好看。

  看到主演們該成太子的成太子,該會飛的會飛,該撩到妹的撩到妹,群眾已經迫不及待地打開手機,來了一把緊張又刺激的王者榮耀,洗洗眼睛洗洗腦。

NO.3:《死亡筆記》

  又一部老美翻拍的日系經典漫畫,在豆瓣上僅有4.2分,在IMDB上僅有4.8分,對於原著黨來說,美版妥妥的是災難級。只能“嗬嗬”了,也許是西方和東方文化的差異吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽