皇馬離隊11人可組頂級強陣!
2017年09月22日08:24
皇馬近些年賣掉了很多優秀球員
皇馬近些年賣掉了很多優秀球員

  9月21日淩晨,西甲第5輪,皇馬主場0:1負於皇家畢迪斯,皇馬舊將阿丹多次化解險情力保貝迪斯大門不失,可謂客隊獲勝的首功之臣,不然貝迪斯可能撐不到薩納夫里亞入球。

皇馬又被自己人捅刀了?其實,皇馬這些年流失的優秀青訓球員,已經足可組成一支強隊了。
皇馬又被自己人捅刀了?其實,皇馬這些年流失的優秀青訓球員,已經足可組成一支強隊了。

  

  拉法布里卡(La Fabrica),皇家馬德里青訓營,皇馬五鷹、魯爾、古迪、卡斯拿斯等響亮名字成長的地方。作為西班牙乃至全世界最好的青訓營之一,拉法布里卡不斷為皇馬以及歐洲各大聯賽輸送著人才,名氣沒有拉馬西亞大,但根本不遜於拉馬西亞。哥迪奧拿曾說:「拉馬西亞並不比拉法布里卡好到哪裡,唯一的區別是我們重用他們,僅此而已。」

  一起來盤點下皇馬青訓營流失的11位名將。

  1.卡斯拿斯,曾是皇馬非賣品,與保方一時瑜亮,但最終只能遠走他鄉,去到葡超波圖。

  2.蘇達度,13歲進入皇馬青訓營,立即展現出了非凡的天賦,一直是各年齡段梯隊中的鋒線核心。其後輾轉多隊,2015年夏天加盟維拉利爾。

  3.馬高斯・艾朗素,童年時代就加入皇家馬德里訓練營,並在2008年開始代表皇家馬德里卡斯蒂利亞征戰西乙聯賽。去年夏天加盟車路士。

  4.尼格度,出自皇馬青訓營,是西班牙球壇極為稀缺的力量型中鋒。2009年,巨星雲集的皇馬沒有啟用回購條款,尼格度轉會加盟西維爾。現效力土超比錫達斯。

  5.卡利祖,足球生涯在皇馬青訓營起步,在愛斯賓奴練級後,2010年,皇馬以500萬歐元的價格將他帶回班拿貝,在巨星雲集的銀河戰艦,卡利祖只能擔任後備角色。2013年,卡利祖加盟意甲拿玻里,上季以13次助攻排名意甲助攻榜榜首。

  6.馬達,2003年,15歲的馬達被父親送進了皇馬青年隊,加盟皇馬後,馬達進步神速。現效力曼聯。

  7.祖安科蘭,作為皇馬的青訓球員,科蘭在班拿貝球場效力的兩個賽季並不十分好,兩年僅僅出戰6場。在馬體會,祖安科蘭逐漸成為球隊不可或缺的一員。

  8.謝斯,可謂皇馬的優秀青訓產品之一。在卡斯蒂亞B隊與莫拉達、荷西盧組成恐怖的攻擊線,幫助球隊升入西乙。被提拔到一線隊後,謝斯沒有得到重用。目前被巴黎租借給英超史篤城。

  9.莫拉達,2008年,皇馬從基達菲青年隊將莫拉達簽下。如今,在盧卡斯、阿辛斯奧等新人的競爭下,莫拉達只得轉投車路士,追隨干地。

  

  11.迪亞高・洛蘭迪,後防多面手,身高1.85米的他既可以踢左右邊後衛,又能勝任中堅。早在2012-13賽季,迪亞高就在摩連奴治下代表一線隊有過出場紀錄。2017年夏天加盟皇家蘇斯達。

(來自 新浪看點 足球之夜陳偉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽