歐洲紅星崛起!曼聯阿仙奴PK巴塞拜仁爭搶
2017年09月22日09:03
哥列斯卡引來各路豪門的關注

  

據德國媒體《圖片報》的消息,史浩克04隊的中場紅星哥列斯卡成為了各大豪門關注的目標。英超的曼聯和阿仙奴都對他很有興趣,他也吸引了巴塞和拜仁的關注,德國紅星將成為下一個被各大豪門爭搶的對象。

  出生於1995年2月6日的哥列斯卡現年只有22歲,他被認為是德國年輕一代中最有潛力的新星之一,被很多媒體稱為新波歷克。上季他總計代表史浩克04出戰了41場比賽,攻入了8球,此外還有6次助攻,場均可以貢獻1.8次射門,2.7次過人,2.3次攔截以及2.7次攔截,個人能力十分均衡。哥列斯卡與史浩克04的合約在明年6月30日就會到期,如果不續約的話,他屆時可以以自由身離隊。

  早前曾有報導稱拜仁已經和哥列斯卡達成了協議,他會在明年夏天投奔拜仁。不過哥列斯卡本人予以否認,他說:「老實講,傳聞讓我緊張,我知道人們為何對傳聞有興趣。但是我想重覆一遍,關於拜仁沒有任何新消息,我已經明確否認了和任何球隊達成協議,我可以對此做出承諾。」

  由於合約只剩下不到一年,按照規定,如果哥列斯卡不和史浩克續約的話,明年一月份開始,他就可以自由接觸其他球隊了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽