Ariana Grande港騷 反恐特警駐場
2017年09月22日03:00
Ariana Grande在唱歌途中兩度大叫Hong Kong。

【星島日報報道】美國人氣歌手Ariana Grande今年5月於英國舉行演唱會時遇上炸彈恐襲導致22人死,其巡唱一度叫停,之後繼續到亞洲巡迴開騷,昨晚終於巡到香港,首次在港開騷就是巡唱的最後一站,演唱會場地保安森嚴,但無損Ariana的興致,演唱會一開始即又唱又跳,更不時大叫「Hong Kong」,炒熱氣氛。

美國小天后Ariana Grande世界巡迴演唱會最後一站昨晚在亞洲博覽館舉行,演唱會開始前先播放一條12分鐘的短片,只見Ariana身穿Bra Top露香肩,不時撥頭髮倒數,又不停在片中示意Fans起哄,演唱會於8時22分正式開騷,Ariana在一班男dancers包圍下,以短褲長boot造型登場,全場fans即時衝上前起哄,Ariana先以一曲《Be Alright》打頭陣,一邊唱一邊大叫Hong Kong,之後又高呼「Hong Kong let Me Hear You!」、「We Love Hong Kong」,氣氛熱烈。

前來捧場的圈中人包括鍾鎮濤、范姜、鍾懿、陳瀅、何雁詩、劉佩玥、連詩雅、G.E.M.、Super Girls成員Aka等等,陳瀅及何雁詩均戴上Ariana的招牌喱士兔耳,陳瀅表示本身很喜歡Ariana,加上香港站是巡唱的最後一站,故特地前來支持,兩人都不擔心會發生恐襲事件,陳瀅相信已加強保安,何雁詩亦相信香港是安全的地方,家人亦很放心,雖然要提早到場安檢,但她們都不覺得麻煩,認為是保障市民安全的必要措施,令入場的朋友可以安心地玩。鍾鎮濤和范姜就帶女兒鍾懿捧場,原來鍾懿是Ariana的超級粉絲,鍾鎮濤笑言女兒曾叫他練好《Beauty and the Beast》,就可以和Ariana合唱,問到女兒會否不聽他的歌?他笑說:「你說呢?不聽就不幫她交學費!」G.E.M.與朋友一起到場,但否認和男朋友來看,她表示一直都很喜歡Ariana,加上下星期又去澳洲開騷,想趁今次機會好好取經,寓工作於娛樂,又說不擔心恐襲,指大會的保安措施做得好好,笑言有留意不可帶袋入場,所以自己只帶了衫袋。

Ariana早前在英國開騷時曾遇上恐襲事件,故昨日的保安也明顯加強,主辦單位事前宣布入場人士不可攜帶長雨傘、攝錄設備、橫額等,連背囊及手提袋都不能進場,會場外有反恐特勤隊隊員帶同爆炸品搜查犬巡邏,檢視場外每一個垃圾桶,會場內則有大量保安、軍裝以及便衣探員,至於粉絲們早於下午已經陸續到達會場等待,現場有售賣衞衣、T恤、帽、口罩等紀念品,售價由港幣60至1,500元不等。工作人員約於4時多開始讓粉絲陸續入場,不少粉絲更戴上Ariana的招牌兔耳飾物撐場,觀眾入場前需要過三關過安檢,觀眾過完X光機,再由工作人員用金屬探測檢查,最後工作人員會檢查攜帶進場的透明膠袋有無違禁品,即使只是小布袋都無得留低。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽