郭羨妮幫愛女報讀10校
2017年09月22日03:00
陳爽、郭羨妮、向海嵐對護膚都好有研究。

【星島日報報道】郭羨妮昨日出席護膚品牌活動,自爆已為女兒報了10所小學,但並不像其他家長般「死谷」子女入國際學校,她坦言最希望女兒能入讀自己的母校。

郭羨妮(Sonija)、陳爽及向海嵐(Ann)等昨日出席護膚品牌活動,Sonija透露暑假時偕一家大細到布吉旅行7日,回港翌日隨即再往溫哥華探親,故曬得一身古銅膚色。雖然女兒已開學,但她大呻仍忙得頭昏腦脹,皆因最近忙於為女兒報小學,已報了10所,更笑言過程似上網Shopping,認真搞笑!她說:「首選是自己的母校或本地學校,其次是直資學校,最後才選擇國際學校,雖然母校有加分,但學位很少呢,所以我也很緊張。」此外,她自爆女兒與童年時的自己長得好像:「我發現自己的小學入學照跟女兒一樣樣,嚇親我,她也認同我們長得像。(將來讓女兒選港姐?)讀好書先,但她也有表演天分。(參加真人騷?)如果有邀約,時間又合適,也可以考慮,但我老公的檔期很滿,要夾一下。」

早前揚言要追多個的Sonija,直言放假時有努力造人,可惜仍未有喜訊,故已計畫重投工作,只要喜歡的便會接拍。

至於陳爽透露早前一家四口到北京參加婚禮,由於要照顧小朋友,4日3夜睡了不夠10小時,笑稱自己累得像殭屍一樣。此外,Ann透露下月生日未有追求者約,大呻失敗,自己都好恨拍拖,但若非適合人選,寧願單身。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽